Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2008, 00:03   #1 (permalink)
AleMak
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

купил видюху ASUS AH2600Pro ,сначала всё было клёво,но полетел windows и пришлось переустанавливать,после переустановки установил драйвера....но при запуске какой либо игры, монитор тупо отключался..... В диспетчере устройств пишет что всё норм......(иногда пишет что драйвер без цифровой подписи)
Люди памагите плз,долго не протерплю :)
AleMak вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.06.2008, 00:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если поискать по форуму, то можно найти много похожего, рекомендую к прочтению

Ноутбуки Asus X50Z , Asus F80Cr. Процессор/видеокарта
Что лучше: ASUS P5GC-MX/1333 или ASUS P5VD2-VM SE?
ASUS SABERTOOTH 55i VS ASUS P7P55D-E Deluxe
Куплю Asus CG6155 или Asus CG6150
Что лучше ASUS Eee PC 1001HA или ASUS Eee PC 1005HA?
Совместимость Asus P5GD1 PRO с новой видео картой ASUS Radeon HD 3650

Старый 10.06.2008, 01:10   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

www.drivers.ru
www.driver.ru
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 08:23   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

http://ati.amd.com/support/driver.html
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 10:12   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evameno
www.drivers.ru
www.driver.ru
+ Проверь охлождение Карты (+ПРОЦА)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 10:56   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

официальные и проверенные драйверы необходимо загружать только с официальных сайтов
Цитата:
Сообщение от VipeR
http://ati.amd.com/support/driver.html
мало ли что может оказаться на непроверенном ресурсе, пущай раньше ничего за ним замечено не было
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.06.2008, 11:16   #6 (permalink)
AleMak
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
http://ati.amd.com/support/driver.html
скачал драйвер на монитор,всё установилось,но ошибка всё прежняя- тупо отключается монитор,после чего я перезагружаю комп,и при загрузке монитор тоже выключается,и мне всё время приходится заходить последней удачной конфигурацией
AleMak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 15:51   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

zaidi cherez saf Mod F8 And uninstal drivers posle etogo instal fresh driver (New)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 19:09   #8 (permalink)
Gdir
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Апгрейд компьютера (10000р)

Имеется система:
1)Мать ECS G31T-m
2)Проц Core2Quad q9300
3)Видео Radeon HD 4850 512MD GDDR3
4)ОЗУ 2xDIMM DDR2 2048MB 800MHz PC6400
5)Корпус с 400w БП
Что посоветуете сделать апгрейд (бюджет 10000р),если да то какой, или подкопить и через годик взять новый?
Живу в Казани
Gdir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 19:15   #9 (permalink)
belz
Member
 
Аватар для belz
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подкопить и взять новый потом.А так нормальный аппарат.
belz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 19:21   #10 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как вариант ещё 2 гб ОЗУ и такое же видео (SLI)
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus ah2600pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.