Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2008, 23:51   #1 (permalink)
mihanezz
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер,часто выдаёт ошибку,подскажите в чём может быть проблема

Мой компьютер,в последнее время стал очень сильно зависать,уже понял,что дело в блоки питания,но ещё не менял его,и пока что иногда немного работаю на компе до той поры,пока он не зависнет,но сегодня он мне выдал следующуу ошибку:Bccode:100000d1 BCP1:0000002C BCP2:00000002 BC3:00000000 BCP4:F8AEDF85 osver:5_1_2600 SP:2_0 product:256_1
Содержание ошибки:
C:\Docume~1\C496~\Locals~1\Temp\wer7df7.dir00\mini 060708.06.dmp
C:\Docume~1\c496~1\locals~1\Temp\wer7df7.dir00\sys data.xml.
Подскажите те,кто знает,что это за ошибка???
заранее,спасибо!!!
mihanezz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.06.2008, 23:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием эти ссылки - тут наверняка много полезного

Компьютер постоянно выдаёт ошибку "Диск отсутствует"
Компьютер намертво зависает, от чего это может быть?

Старый 08.06.2008, 01:18   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

попробуйте Это
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 02:00   #3 (permalink)
mihanezz
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
попробуйте Это
Оперативку,неделю назад поменял....но всё-равно,спасибо,за ссылку....может из-за вирусов,комп.часто виснет...
mihanezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 03:21   #4 (permalink)
mihanezz
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
попробуйте Это
Просканировал систему,но вирусов не было обнаружено....
mihanezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 03:34   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

температуру проца в студию :) температуру можно посмотреть в Биосе
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.06.2008, 16:06   #6 (permalink)
mihanezz
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
температуру проца в студию температуру можно посмотреть в Биосе
Подскажите пожалуйста,как посмотреть в Биосе,температуру проца???напишите пожалуйста поэтапно,всё это дело!!
заранее,спасибо!!!
mihanezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 16:49   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

если нет опыта в биосе, лучше туда не лезь :)
качай утилиту Everest и смотри там температуру проца
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 17:16   #8 (permalink)
mihanezz
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
если нет опыта в биосе, лучше туда не лезь
качай утилиту Everest и смотри там температуру проца
Скачал,и установил вышеуказанную Вами утилиту,и она сразу показала температуру:
температура ЦП 36 градусов
температура системной платы 30 градусов.
Надо тест в этой утилите проводить или это инфы,которую она мне сейчас выдала,вполне достаточно?
mihanezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 17:24   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

так температура проца нормуль,
подождем мнений других учатстников :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 17:37   #10 (permalink)
mihanezz
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
так температура проца нормуль,
подождем мнений других учатстников
А не подскажите,может ли комп.выдавать вышеуказанную мной ошибку,из-за блока питания?проводил тест блока питания,но он показал нормальную температуру,но я общался с программистом,и он сказал,если комп.намертво виснет,то это скорее-всего блок питания,и он уже просто не тянет мой комп.у меня сейчас стоит блок питания "kodegen" на 300w,и мне сказали,что это очень неважный блок питания,и его надо земенить,хотя он у меня работает уже 5й год...и ещё вопрос,не могу инсталлировать видео драйвер с cd диска...раньше,всё нормально устанавливалось,а сейчас он устанавливается,но в панели управления,нет логотипа этого драйвера (nvidia)...видео карта geforce fx 5200...может из-за видюхи он виснет намертво?такое может быть теоритически???
mihanezz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
температурный режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.