Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2008, 23:19   #1 (permalink)
Red October
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как очистить временные файлы браузера

Здраствуйте, у меня пробема с интернетом: я создаю сайт в narod.ru, сохраняю его и при
просмотре он первые несколько раз открывается, потом в лутшем случае не загрузятся
изоражения. Или вообще не откроется. Теги прописываю правильно, не первый раз. Кроме
народа все сайты открываются. Что мне делать?
Red October вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.06.2008, 23:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после ознакомления с похожими проблемами решение найдется

Временные диаграммы для схем - нужна помощь
Как очистить память?
Очистить файл .dll

Старый 08.06.2008, 18:57   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Для начала очистите файлы Cookies и прочие временные браузера.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 21:26   #3 (permalink)
Zheny@86
Member
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию autorun.exe. Не запускается...

Здравствуйте!
Такая вот, товарищи, проблемка.
Не запустить мне файлы autorun.exe. Никак. Ни автоматом не запускаются, ни в ручную...
При "ручном" запуске пишет "файл не найден", "программа не запускается". Пробовал с правами администратора. Пишет: "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту". Ну не гад?
Порыл форум, не нашел ничего подходящего.
В интернете покапался, нашел пару тем. Но по ним все нормально. А точнее: реестр смотрел; автозапуск разрешен; скрипт для AVZ гдето откапал. 0 эмоций. Правда я его через Касперского запустил (2009).
Грешу еще на AVZ. Была вирусня кака-то. С помощью вашего форума удалили. Можа зацепили чего?


Поможите, кто чем может, люди добрые...

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Вот ссылка
http://pchelpforum.ru/f26/t15151/
Zheny@86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 21:36   #4 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Hunter,
С каких устройств не работает запуск autorun.exe ?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 21:47   #5 (permalink)
Zheny@86
Member
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С дисков точно. С флешки не прбовал...
Zheny@86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.12.2009, 21:51   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
С дисков точно. С флешки не прбовал...
Итак... поясните еще раз: У вас не работает автозапуск с CD (не реагирует на запуск файлов autorun.exe ) ?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 21:56   #7 (permalink)
Zheny@86
Member
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Именно так, и никак иначе.
С флешки не пробовал
Zheny@86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 22:00   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Hunter,
На компе установлены программы antiautorun?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 22:11   #9 (permalink)
Zheny@86
Member
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

думаю нет. Сам я не ставил.
Никогда с ними не сталкивался...

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Друзья говорят - снеси систему. А я считаю, что переустановка - мера крайняя. И практически из любой ситуации можно найти выход ( ну или хотя бы попытаться)=)
Zheny@86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 22:18   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Hunter,
Выполните это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 (а именно стандартный скрипт №2 в avz) и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip Только выложите архив на www.exfile.ru
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
файлы cookies

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.