Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2008, 18:00   #1 (permalink)
alexxxx
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу выгрузить сайт

прошу помощи!


не могу выгрузить сайт, ибо программиста старого уже нет, а нового ещё нет, помогите! Загружаю через fileZilla а там ничего нет или коряво!
Где проблемма не пойму, помогите чайнику. выгружаю в папку content, полная фигня.

на сервере програмист оставил то-ли вирусы или ещё чего... какие-то порно папки были - всё стёр...
короче мне расхлёбывай.

пароли всё равно заменят через пару дней, так что даже коды доступа
могу дать для синхронных дествий!

ответьте кто знает, будем дальше говорить...
alexxxx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.06.2008, 18:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что решение проблемы может крыться в аналогичных обсуждениях

Не могу зайти на сайт Dr.Web
Не могу зайти на сайт "Одноклассники"
Не могу зайти на сайт со своего компа

Старый 07.06.2008, 18:39   #2 (permalink)
alexxxx
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Результат обслуживания запроса:
Ошибка передачи данных: Broken pipe
Возможно, запрашиваемый Вами сайт не отвечает или время запроса истекло. Проверьте правильность написания адреса или попытайтесь повторить запрос.

Не исключено, что указанный домен отсутствует в конфигурационном файле веб-сервера.


Generated by oops at accel-node2:0

вот что мне пишет броузер....
alexxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 19:20   #3 (permalink)
specnaz
Member
 
Аватар для specnaz
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Проблема с установкой

Я устанавливал винду с диска и ключ она не когда не требовала, а сейчас просит ввести и не дает пропустить это действие
specnaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 19:46   #4 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

specnaz, Попробуйте скачать Windows Update2008 там кейген есть. Может подберете!
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
фтп доступ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.