Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2008, 15:38   #11 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Цитата:
Сообщение от KUS
а чем msconfig не устраивает?
Действительно, если стандартные средства не помогут, только тогда пользуйся программными средствами...
Я просто раньше не знал про MSCONFIG.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.06.2008, 15:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы не читали аналогичные темы, предлагаю это сделать прямо сейчас

Как отключить автоматическую установку драйверов?
Как поставить загрузку с CD-ROM в ноутбуке Toshiba pro 430CDT?
Как в биосе сделать загрузку с флеш - накопителя
Как выставить загрузку с CD-ROM
Светодиод, который показывает загрузку HDD.
Подскажите как убрать

Старый 19.12.2009, 21:53   #12 (permalink)
z1fife96
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию звуковая карта работает но не определяется.

Звуковая карта-Creative Sound Blaster Audigy.Модель не помню , но если нужно будет посмотрю.вообщем после переустановки винды, виндовс не определяет звуковую карту даже после дров с оригинального диска.но я в ручную их поставил и теперь звуковое устройство определяется как-Emu10Kx.Плз помогите
z1fife96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 22:01   #13 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Новая винда какая? Семёрка?
IRDIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 22:02   #14 (permalink)
z1fife96
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да нет всё та же хп
z1fife96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 22:23   #15 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Вот здесьhttp://support.creative.com/Products...Sound+Blaster# найдите свою звуковушку, скачайте новый драйвер, вручную удалите старый, обязательно перезагрузившись, и установите новый.
Встроенная кстати есть? как она себя ведёт?
IRDIS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.12.2009, 22:24   #16 (permalink)
z1fife96
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

встроенная есть.никак не ведёт.не мешает работе этой звуковой
z1fife96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 22:27   #17 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

z1fife96, а чем вам не нравится такой вариант обозначения карты, часто в устройствах показывается не то что на коробке написано, а то на чём устройство (изделие) изготовлено, своего рода модификация. Так что не парьтесь, слушайте музыку и не засоряйте виндовс дополнительным мусором.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 23:20   #18 (permalink)
z1fife96
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

хм ну до этого всё было норм.при этом устройстве только 2 колонки вместо пяти и саб не работает

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Цитата:
Сообщение от =KingMax= Посмотреть сообщение
Вот здесьhttp://support.creative.com/Products...Sound+Blaster# найдите свою звуковушку, скачайте новый драйвер, вручную удалите старый, обязательно перезагрузившись, и установите новый.
Встроенная кстати есть? как она себя ведёт?
чё то не могу найти спец драйвер для 0092
z1fife96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 23:27   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

z1fife96, в диспетчере устройств карты обе видны и встроенная и другая ,на что желтый вопросительный знак есть ?
дрова можно найти по коду устройства http://pchelpforum.ru/f33/t7955/#post49184
и последнее - сейчас в биосе какая карта включена ,встроенная или внешняя ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 00:48   #20 (permalink)
z1fife96
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо завтра всё попробую.а в биосе вообще нет выбора звуковой.только написано AC 97 dis/enable
z1fife96 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
автоматическая загрузка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.