Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2008, 04:25   #1 (permalink)
Лука
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пароль администратора для восстановления системы

Здраствуте!Подскажите пожалуйста,может кто стакивался моей проблемой.Я решил востановить Винду хоум едишн.Но не могу,а всё потому что перед этим запрашиваеться какой то злополучный пароль администратора?но я никакого пароля администратора не устанавливал!Может быть в моей ситуации есть какой нибудь код по умолчанию?
Лука вне форума  

Старый 03.06.2008, 04:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники форума уже создавали что то похожее, обратите внимание

Как убрать пароль администратора?
Как с помощью Acronis сделать архивирование системы для её восстановления?

Старый 03.06.2008, 04:36   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Просто нажми Enter, по умолчанию должен быть пустой пароль.
Так же можно зайти через безопасный режим.
Остальное, всего скорее, будет относится ко взлому.
Aleksan вне форума  
Старый 19.12.2009, 12:57   #3 (permalink)
Кузмич
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Angry Обновил висту до 7 не загружается система

Обновил висту до виндос7, установил все обновления, перезагрузил комп, а он не запускается, както странно трещит вроде жеский диск.помогите кто чем может
Кузмич вне форума  
Старый 19.12.2009, 13:50   #4 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Кузмич, по параметрам ,ну требованиям к win7 комп подходит ?
Endrew вне форума  
Старый 19.12.2009, 15:54   #5 (permalink)
Кузмич
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да вроде, q6600 2,4 ati4850,4г оперативки. Она поставилась, обновилась,при перезагрузке не включается
Кузмич вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.12.2009, 11:36   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Кузмич,а с этими требованиями ,тоже все в порядке "Владельцы лицензионных версий Windows Vista смогут бесплатно обновить свою операционную систему до Windows 7. Это сделать смогут только те, кто купил компьютер с Vista в период с первого июля 2009 года до 31 января 2010 года".
Endrew вне форума  
Старый 25.12.2009, 18:07   #7 (permalink)
NiX
Member
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Надо, смотреть таблицу "обновления windows vista до windows 7", если например стоит виста хоум премиум 32-разрядная, до обновить можно только до 32-разрядной семерки
NiX вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
установка windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.