Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2008, 17:46   #1 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию Соимость б/ушной GEFORCE2 MX 400 (64мб)

Недавно наводил порядок дома и нашел старую видюху GEFORCE2 MX 400 (64мб).Рублей за сто ее можно продать?
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.06.2008, 17:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме много схожих тем, можете полистать

Audiotrak Dr.Dac2 DX (обновленный) -внешний USB ЦАП (PCM1798 BB) ТОП-клаc +ушной ус
NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 настройка тв -тюнера
Отзывы о видеокарте ASUS 9520 Magic GeForce FX 5200 64bit 64МБ

Старый 02.06.2008, 18:04   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

led, за баночку пива отдать...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 18:07   #3 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Я пиво непью.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 03:45   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Кока - Колла пойдет? =)
Где-то рублей 100 может 150, это если кому-то очень срочно надо будет...
А вобще с такими вопросами лучше обращаться на барахолку
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 00:30   #5 (permalink)
Vikos
Member
 
Аватар для Vikos
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию телик из монитора

возможно ли сдетать телик из монитора (без системного блока и тв-тюнера)?
Vikos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.12.2009, 00:44   #6 (permalink)
romanus
Member
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет,нет и ещё раз нет.
romanus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 00:47   #7 (permalink)
Vikos
Member
 
Аватар для Vikos
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну а если вытащить запчасти с другого телика? оставить только сам экран (стекляшку =) )
Vikos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 00:47   #8 (permalink)
uncle_c
Member
 
Аватар для uncle_c
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так что покупайте ТВ-тюнер к нему.
uncle_c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 00:50   #9 (permalink)
Vikos
Member
 
Аватар для Vikos
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как я подключю тв-тюнер к нему?? 0_о
Vikos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 01:07   #10 (permalink)
uncle_c
Member
 
Аватар для uncle_c
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Элементарно, Ватсон!
Покупаем внешний ТВ-тюнер с VGA выходом и в него втыкаем монитор, кстати, к компьютеру его после этого тоже параллельно подключить можно будет.
Вот такой, к примеру:
http://www.f1cd.ru/tuners/reviews/av...9_plus_page_1/

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

Цитата:
Сообщение от outlawz1bb Посмотреть сообщение
ну а если вытащить запчасти с другого телика? оставить только сам экран (стекляшку =) )
Хм… Чисто теоретически, такое возможно, но я ни разу подобного, извините, геморроя не встречал.
uncle_c вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce2 mx 400

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.