Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2008, 11:52   #1 (permalink)
Dafina
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с компьютером + сочетание клавиш.

Здравствуйте!! Я в компьютерах мало чего понимаю, и поэтому без вашей помощи мне не обойтись. Помогите пожалуйста! :)
1) С недавних пор компьютер стал самопроизвольно выключаться. Печатаю сообщение, смотрю видео - хоп, и выкл. Даже не знаю, что мне с ним делать.... Шумит как пылесос, а после того, как выключается сам и мне его приходится снова включать, шумит ещё громче. Сейчас возможности сдать в ремонт нету, т.к. каждый день работаю в интернете + модератор на одном малоизвестном сайте, и приходится играть роль консультанта :)
Разбирать боюсь, т.к. стоят пломбы (и как-то там ещё называется) на гарантию, но повторюсь, отдавать куда-либо нет возможности.
Просто подскажите пожалуйста, что с ним может быть, и как теоретически это можно исправить.


2) Купила новую клавиатуру, но на ней нет кнопок "выкл", "спящ.режим", но зато есть несколько дополнительных кнопок, которые можно настроить под себя на любые сочетания клавиш. Подскажите пожалуйста, какие сочетания клавиш выключают компьютер и переводят его в "спящий режим"?
Заранее огромное спасибо!!!!!
Dafina вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.05.2008, 11:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что потратив минутку на прочтение похожих топиков проблема проясниться

Проблема с компьютером
Проблема с компьютером
Непонятная проблема с компьютером
Проблема с компьютером.
Проблема с компьютером

Старый 30.05.2008, 11:58   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

1. Вероятнее всего он забит пылью и перегреваеться - тут уж только разбирать

2. Если есть настройки клавишь - то там же можно и назначить сочетания на вкл и ждущий режимы
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 11:59   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dafina
Шумит как пылесос, а после того, как выключается сам и мне его приходится снова включать, шумит ещё громче.
Цитата:
Сообщение от Dafina
Разбирать боюсь, т.к. стоят пломбы (и как-то там ещё называется) на гарантию, но повторюсь, отдавать куда-либо нет возможности.
Не разобрав системник проблему не решить, т.к. неисправность аппаратная, а не системная...
Либо самостоятельно сделайте профилактику системного блока, либо сдайте компьютер на гарантийный ремонт...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 12:19   #4 (permalink)
Dafina
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubuka
2. Если есть настройки клавишь - то там же можно и назначить сочетания на вкл и ждущий режимы
Спасибо за быстрый ответ, но там написаны ф-ции только для верхних клавишь, и ничего о спящем режиме или выключении((( На дополнительных клавишах (a, b, c, d) просят вбить какое душе угодно сочетание клавиш. Вот только какое именно? А вообще есть такое сочетание клавишь, которое переводит комп в спящий режим???

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Не разобрав системник проблему не решить, т.к. неисправность аппаратная, а не системная...
Либо самостоятельно сделайте профилактику системного блока, либо сдайте компьютер на гарантийный ремонт...
Спасибо! Почитала ту тему, всё очень понятно написано, но может ли комп. проработать в таком режиме хотя бы месяц? А затем обязательно отвезем его на ремонт.....
Dafina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 12:25   #5 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dafina
может ли комп. проработать в таком режиме хотя бы месяц?
может есть друзья\знакомые которые могут это сделать? там дел на пол-часа времени, прочистить да термопасту заменить
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.05.2008, 12:34   #6 (permalink)
Dafina
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто компьютер на гарантии, которая продлится ещё 4 года..
А Вы случаем не знаете сочетание клавиш спящего режима?? :rolleyes:

Огромное спасибо за ответы, постараюсь в самые ближайшие дни отвезти его в ремонт... (я-то думала, что они его месяца на 2 оставят, а тут оказывается дело 30 минут!) :P
Dafina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 13:02   #7 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dafina
А Вы случаем не знаете сочетание клавиш спящего режима??
не знаю, но вот утилита в помощь Restart 1.56 :)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 13:05   #8 (permalink)
Dafina
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

большое спасибо! :)
Dafina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 13:14   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dafina
А Вы случаем не знаете сочетание клавиш спящего режима?? :rolleyes:
Alt+F4, потом нажать кнопку Shift? и в итоге вы увидите в окне спящий режим, и смело нажимаем туда :) удачи
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 21:42   #10 (permalink)
PhenomenoN
Member
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 154
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Thumbs down Jimm вылетает при написании сообщений

У меня тел Sony Ericsson s312 скачал jimm 0.5.1 все нормально подключаюсь, вроде все ок, но как только захожу написать сообщение у меня пару раз мигнет и выкидывает в кл.
PhenomenoN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
профилактика системника

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.