Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2008, 11:14   #1 (permalink)
Кайфат
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеокарта компьтера

меня смущает ddr3 на видюхе, я хочу узнать, на материнках ддр3-не очень хорошая вещь, и потому спрашиваю:стоит ли покупать видюху с ддр3?
Кайфат вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.05.2008, 11:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик очень похож по содержанию на эти

Видеокарта
Не работают передние разъемы компьтера
Музыка с компьтера на телефон

Старый 29.05.2008, 11:28   #2 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию

ддр3 на видюхе хорошая вещь и никакой привязки нет к памяти на мамке. Еще умные люди говорят, что лучше видюха с быстрой памятью, т.е. личше 256Мб ддр3, чем 512Мб ддр2
klemmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 11:28   #3 (permalink)
Кайфат
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

угу спасибо...
Кайфат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 11:45   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

и на заметку .... на мамах DDR-3 - вещь прекрасная ......
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 14:21   #5 (permalink)
imported_Танкист
Member
 
Аватар для imported_Танкист
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Закрываются программы!!!

Проблема!!!
Сначало пропали ярлыки с рабочего стола, мне посоветовали создать нового пользователя а старого удалить так и сделал помогло, ярлыки вернулись. Но появилась новая проблема стали закрываться почти все программы, открываются только если запускать от имени администратора, хотя новый пользователь администратор(((
imported_Танкист вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2009, 15:08   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Танкист,пробуйте так ,пуск - выполнить - msconfig - ок - в новом окне - сервис - восстановление системы - запустить - ок
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 18:14   #7 (permalink)
imported_Танкист
Member
 
Аватар для imported_Танкист
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня нет вкладки выполнить или я че то не понимаю(((
imported_Танкист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 18:30   #8 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Ваще - то сюда надо было : http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
А про учетку, это типа пошутили
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 18:35   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Танкист,

Попробуйте отключить "Контроль UAC" В "Панели управления" "Учетные записи пользователей" "Включение и отключение контроля учетных" снять птичку с "Использовать контроль учетных" и перезагрузиться.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 15:55   #10 (permalink)
imported_Танкист
Member
 
Аватар для imported_Танкист
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение

Попробуйте отключить "Контроль UAC" В "Панели управления" "Учетные записи пользователей" "Включение и отключение контроля учетных" снять птичку с "Использовать контроль учетных" и перезагрузиться.
Попробовал теперь даже от имени администратора не открываются(((
imported_Танкист вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
256мб ддр3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.