Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 15:44   #11 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Bilal,

Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:

Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\KALBA\MAAFENA\LAXOURY.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','LUXOR');
DeleteFile('c:\MAD\TRACK\mad.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','M4aAD');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!
После перезагрузки выполнить в avz стандартный скрипт №2 и прислать virusinfo_syscheck.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.12.2009, 15:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте минутку на прочтение аналогичных по содержанию топиков

Проблемы с мышкой
Проблемы с беспроводной мышью и клавиатурой
Проблемы с клавиатурой.

Старый 17.12.2009, 16:44   #12 (permalink)
Bilal
Member
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

spasibo za udalenie rootkitov i virusov, wa viloju virusinfo_syscheck.zip, no kak pereustanovit' podklyu4enie po lokal'noi seti?
http://exfile.ru/72006
Bilal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:52   #13 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Bilal,
У вас есть инструкции по подключению к локальной сети (от провайдера) ?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:57   #14 (permalink)
Bilal
Member
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

netu, там было просто обычное стандартное подключение локальной сети, мне как винду поставили она там была как на всех компах. я устанавливал драйвура только на модем а подключение не создавал
Bilal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 17:03   #15 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bilal Посмотреть сообщение
netu, там было просто обычное стандартное подключение локальной сети, мне как винду поставили она там была как на всех компах. я устанавливал драйвура только на модем а подключение не создавал
Скачать http://www.veldhuizen.speedxs.nl/winsockxpfix.exe и запустить. Там нажать FIX
После выполнения перезагрузиться и попробовать подключиться в локалку.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2009, 22:07   #16 (permalink)
Bilal
Member
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

01pump, spasibo ogromnoe pomoglo, po9vils9 vhod9wiy traffic)))))
Bilal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
genius wireless

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.