Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2008, 07:54   #1 (permalink)
Vitek_J
Member
 
Аватар для Vitek_J
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с клавиатурой и мышкой

Клавиатура и мышь GENIUS WIRELESS TwinTouch Optical Office
Периодически, а точне очень часто происходит следующее: становится невозможно й совместная работа мыши и клавы, хотя они из одного комплекта. Например, при нажатии SIft или CTRL мышь не двигается.
Ох! беда, беда, огорчение :-(

Замена элементов питания, нажатие кнопрочек поиск на ЗУ и клаве не помогают
Vitek_J вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.05.2008, 07:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте минутку на прочтение аналогичных по содержанию топиков

Проблемы с мышкой
Проблемы с беспроводной мышью и клавиатурой
Проблемы с клавиатурой.

Старый 30.05.2008, 16:52   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

обнули байос

и проверь без того что чтонибудь было ещо поключено (Периферия)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 06:51   #3 (permalink)
Vitek_J
Member
 
Аватар для Vitek_J
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evameno
обнули байос

и проверь без того что чтонибудь было ещо поключено (Периферия)
Дык ничего и не подключено. Принтер тока. Но я ж его не могу отключить, он нужен. :-)
Vitek_J вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 11:58   #4 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

Vitek_J, а другие мыши и клавы пробовал подключать?
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 12:15   #5 (permalink)
Vitek_J
Member
 
Аватар для Vitek_J
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обычные работают которые чере PS/2. а эта подключается через USB. Вот сегодня писал первое сообщение, была проблема, сейчас пишу это - нет проблемы.
Vitek_J вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.06.2008, 12:17   #6 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

Знаешь, есть такие переходники с USB на PS/2. У меня такой на мышке стоит. Советую на всякий случай такой прикупить.
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 12:19   #7 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

Хотя такие переходники прилагаются вмести с мышами и клавами...
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 14:35   #8 (permalink)
Bilal
Member
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию локальная сеть не грузится

У меня проблема: подключение к интернету установлено но страницы не грузятся, т.е. вообще входящего трафика нет. В окне состояния подключения "Отправлено есть объем (цифры), а "принято" стоит 0. Помогите очень прошу. Это может быть из-за удаления протокола NetWare? Ведь до этого все нормально работало. у меня модем D-link DSL-2540U 4-port Ethernet router, я его на соединение настроил и на компе просто включал Локальную сеть и все работало без никаких подключений. Как подключение по локальной сети переустанавливать?

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

avz: http://exfile.ru/71957
hijackthis: http://exfile.ru/71960
Bilal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 14:49   #9 (permalink)
Юрий "Газтеплопроект"
Member
 
Аватар для Юрий "Газтеплопроект"
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуй зайди в свойства локальной сети, дополнительно, параметры, разрешить
Юрий "Газтеплопроект" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 15:37   #10 (permalink)
Bilal
Member
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

v smisle ispravit
Цитата:
Сообщение от andruxa Посмотреть сообщение
попробуй зайди в свойства локальной сети, дополнительно, параметры, разрешить
v smisle ispravit, net ne pomogaet
Bilal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
genius wireless

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.