Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2008, 18:12   #11 (permalink)
Adam609
Member
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообщем ребятки всем спасибо. Проблема решилась после того как я снял две галочки на фото. Спасибо всем.

http://i033.radikal.ru/0806/c9/a8c603862855.jpg
Adam609 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.06.2008, 18:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую посмотреть эти ссылки, там похожие на вашу темы

Усилитель на Defender SPK 530
На передней панели не работают USB, звуковые порты работают
Как сделать наушники с микрофоном для компьютера из наушников от Nokia?
Defender

Старый 06.06.2008, 14:18   #12 (permalink)
Ivchatov
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мужики, у меня похожа проблема.. только до заветных галочек я добраться не могу.
В свойствах звука на вкладке Аудио у меня на воспроизведение стоит SoundMAX HD Audio 0
а на запись звука стоит SoundMAX HD Audio 1
При этом на воспроизведении кнопка Настройка рабочая, а на записи звука серая.
Если заходить в свойства микшера то у Audio 0 можно выбрать только воспроизведение или другое, запись серая
а на Audio 1 все серое кроме записи.
излазил все углы куда можно залезть все галочки поставлены все включено везде звук на максимум.
при втыкании штекера в линейный вход результат не меняется.
подскажите почему у меня два микшера??? и как мне сие исправить???
мать M2NPV-MX, Винда ХР, звук встроенный
Ivchatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 05:21   #13 (permalink)
Adam609
Member
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может драйверы надо переустановить?
Adam609 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 12:19   #14 (permalink)
Ivchatov
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Adam609
может драйверы надо переустановить?
А все уже... я раскурочил половину системника. выяснилось что засранцы из с6ервисного пункта не подключили к материнке переднюю панель. и плюс в свойствах оборудования я отключил ненужные микшеры и включил чегото там еще... в итоге все работает.. ))) тема закрыта))
Ivchatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 14:51   #15 (permalink)
Kuton
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такая проблема... достал у брата радио микрофоны, подключт=ил их у выносной панели от X-Fi (звуковуха) и вот что получается... то что говорю в наушниках слышу. на прогах от звуковой тоже показывает уровень звука. А сам комп не видит микрофоны, не в асе не в скайпе микрофоны не обнаруживаются... вопрос, как сделать так чтоб было слышно в асе?
Kuton вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.12.2009, 18:10   #16 (permalink)
Npl4
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Smile Автоматическое заполнение справки

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаюсь к компьютерщикам, может, кто-нибудь что-нибудь сможет подсказать. Проблема такова.

Есть шаблоны различных справок, их много, что-то типа "Справка. Подтверждаю, что ___ФИО___ работает на нашей работе. Этот самый ___ФИО___ имеет ___такое-то___ образование..." ну и т.д. То есть там много строчек, которые надо заполнять вручную для каждого конкретного человека. Есть список этих людей с их данными, таблица. Я хочу сделать так, чтобы одним щелчком мышки (ну можно двумя) справка сама бы заполнялась нужными сведениями из таблицы и была бы готова к распечатыванию. Справок много, то есть в одной нужно только ФИО, в другой ФИО и образование, в третьей еще и год рожденья и т.д.

Подскажите пожалуйста, можно ли это сделать? это возможно в принципе? если да, то в какой программе? Я думала, что в Access, но что-то он мне пока только таблицы-отчеты выдает.. или я что-нибудь не так делаю?
Npl4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 18:17   #17 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Если за деньги - смотрите тут - http://www.abbyy.ru/products/ , раздел "Автоматизация ввода документов и данных". Бесплатны аналогов по-моему нет.
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 01:29   #18 (permalink)
Влад LAW
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня не работал микрофон(звук был) в наушниках Defender HN-898,замаялся устанавливать на AC97 (материнку) без звуковой карты.
В C-Media Audio Configuration выберите: в окне Output *Digital, *S/PDIF Playback(48kHz),*S/PDIF Playback и галочку *Copy Protection.
В Пуск-Панель управления-Звук, речь и аудиоустройства-в окне Громкость- Громкость микшера –Дополнительно-посмотреть чтобы микрофон был включен, и в Настройка-поставить галочку на 2.Microfone Boost ,а на вкладке Аудио-Запись звука-Громкость-Microfone-поставить галочку выбрать, Настройка –поставить галочку 1.Microphone Boost.
ВСЁ, радуйтесь, в Skype,Counter Strike и др.прогах работает,а то хотели новую звуковую карту покупать,что характерно на ноутбуках микрофон работал.Если у кого слетят настройки и перестанет работать микрофон-проделайте выше перечисленные шаги.В Инете долго искал-только методом тыка нашел выход.
Влад LAW вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
звуковые устройства

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.