Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2008, 04:48   #1 (permalink)
Adam609
Member
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работают наушники с микрофоном фирмы Defender

Купил наушники с микрофоном фирмы Defender. Взял розовый штекер от наушников вставил в в розовое гнездо в процессор. комп вроде опознал наушники. но почему то запись не делает совсем пробовал через все никакой реакции. В настройках менял параметры те что на картинки. Безуспешно. Прошу вашей помощи!
Незнаю у меня такое ощущение что это иза твтюнера. может быть такое?
http://i034.radikal.ru/0805/0f/5a5a1dbb062e.jpg
Adam609 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.05.2008, 04:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую посмотреть эти ссылки, там похожие на вашу темы

Усилитель на Defender SPK 530
На передней панели не работают USB, звуковые порты работают
Как сделать наушники с микрофоном для компьютера из наушников от Nokia?
Defender

Старый 28.05.2008, 08:48   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

а микрофон в винде включен?регулятор громкости/параметры/свойства/в окне "микшер"должен стоять твой звуковой чип/ставишь галку на микрофон(по умолчанию ее нет)/ ОК/параметры/дополнительные параметры/в микрофоне "настройка"/поставь галку "1 Mic Boost". И в настройках "звуки и аудиоустройства" должен использоваться твой звуковой чип(ты ведь используешь его в качестве микрофонного входа?)
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 12:44   #3 (permalink)
Adam609
Member
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ДА всё именно так у меня и сделано !!! никакой реакции на микрофон. я когда твтюнер устанавливал в процессере я там такой штекер для звука черненький от тв тюнера в звуковую встаил маленький. может из за этого. Я уже даже незнаю.
Adam609 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 13:57   #4 (permalink)
Murekat
Member
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тю, ну ты даеш! Там жесхематично показано, что этим штекером ты СОЕДИНЯЕШ выход тюнера и вход звуковухи.
Совет - втыкай в линейный вход, он имеет меньшую чувствительность чем микрофонный - не будет эффекта дисторшн при просмотре каналов! ;-)
Murekat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 19:37   #5 (permalink)
Alive_UA
Member
 
Аватар для Alive_UA
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 886
По умолчанию

Господа, образование оппонента повышается, если делать ему замечания. Искал в ПРОЦЕССОРЕ розовое гнездо, - так и не нашел O_o. Какой марки у Вас процессор.

Лучше вынуть все и оставить только встроенную звуковуху, если ее нету, то только звуковуху (видяху - само собой, оставить). включить камп, проверить, включен ли в БИОСе онборд-аудио, установить драйвера, а если они ужо имеются,- открыть программу их настройки и поискать там микрофон. Включить его и поговорить (в него), если в программек нет индикатора уровня микрофона, то попытаться сделаь запись в прогу. Если ничего не получется, отнести микрофон в место покупки и сказать: "Извените, оно не работает, давайте проверим и заменим"

Последняя мера - самая крайняя, микрофон можно проверить и в домашних условиях (всунуть во вход муз. центра). Еще, есть микрофоны которые работают через спец. коробочки - усилители.
Alive_UA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.06.2008, 12:03   #6 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

Adam609, насчёт тв-тюнера не парься - вот например у меня все три гнезда звуковухи заняты: линейный вход - тв-тюнер, выход на колонки и микрофон. А тебе я советую отыскать в коробке из под тв-тюнера проводок и соеденить тюнер и звуковуху внутри корпуса, а не снаружи - освободится один вход.
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 16:40   #7 (permalink)
Adam609
Member
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так у меня имельно так и подключен тв тюнер внутри корпуса. Так мне кажется что из за этого может у меня микрфон не пашет. Если не это я не знаю что потомучто я уже всё перепробовал. Я микрофон в розовое гнездо вставляю у меня появлется окошко "что вы вставили в розовое гнездо?" и выбрать там можно. я выбираю микрфоон. Пишет всё успешно. Но он них@ра не работает. Что вам сказать может какие то дополнительное инфо. Может какие нибудь скриншоты скинуть?
Adam609 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 16:43   #8 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

Тогда что же ты паришься - отсоедини тв-тюнер и попробуй ещё раз!
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 16:44   #9 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

И вообще, ты другие микрофоны пробовал подключать?
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 17:21   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Зайди в звук.. устройства и проверь какоие устройство для микрофона стойт главным(Праймери)

90% решит проблему

и проверь есле стойт галочка на вкладке микрофон в войствах внизу экрана
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
звуковые устройства

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.