Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 18:04   #11 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sinoptik Посмотреть сообщение
А если имеется ключ, и диск лицензионный, то наверно можно установить ещё раз на этот же компьютер, и опять же как узнаю что этот ключ активирован в майкрасофт.
Вы можете три раза безболезненно активировать лицензионную копию винды через инет (без звонков в офис мелкософт) . После 3 -го раза вы можете "бесплатно" позвонить в офис и обьяснить что это лично ваша копия и что она стоит только у вас и больше нигде и что вы страдаете манией апгрейда компа и любите переустанавливать на нем железо
01pump вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2009, 18:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы не один с такой проблемкой, что то типа этого уже обсуждалось

TDA 2003
Сегодня на сервере будут технические работы
Как узнать, кто удалял файлы на сервере
Проблема на сервере
Не работает база на Access 2003
Как разграничить VPN и сетевой трафик на 2003 сервере

Старый 16.12.2009, 18:20   #12 (permalink)
Sinoptik
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Вы можете три раза безболезненно активировать лицензионную копию винды через инет (без звонков в офис мелкософт) . После 3 -го раза вы можете "бесплатно" позвонить в офис и обьяснить что это лично ваша копия и что она стоит только у вас и больше нигде и что вы страдаете манией апгрейда компа и любите переустанавливать на нем железо
Nj-есть при переустановки виндовс запрашивает ключ, другой, не тот который в первый раз даётся при установке?
Sinoptik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 18:25   #13 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sinoptik Посмотреть сообщение
Nj-есть при переустановки виндовс запрашивает ключ, другой, не тот который в первый раз даётся при установке?
Если вы активируете успешно через инет то никаких ключей активации не вводите. Если вы исчерпали лимит "интернет-активаций" то вам придеться звонить в офис и в тональном режиме набирать код, который робот проверит, выслушает ваши невнятные объяснения по поводу частых активаций и выдаст вам новый код активации , который вы введете в окне.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 18:37   #14 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если Windows лицензия, то либо коробочка с диском лицензионной Windows даётся при покупке. Либо специальный раздел на жестком диске есть из которого можно ОС восстановить (такое обычно на ноутбуках бывает). Хотя встречал случаи когда производители хитрили и устанавливали Windows скачанную с microsoft, через месяц денег просила.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 18:45   #15 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Вы можете три раза безболезненно активировать лицензионную копию винды через инет
Обожаю юмор Через инет можно активировать бесконечно. Но при условии, что промежуток между активацией составляет 4 (четыре) месяца. По телефону 10 (десять) раз на дню. И роботу по фигу почему вы ее пере - устанавливаете. Объяснять ему ничего не надо. Он просто не будет слушать, а будет тупо просить продиктовать КОД. Если попадете к операторам, то будут спрашивать. Не жми тупо кнопку, чтоб к ним попасть. Слушай, что говорит автоответчик и жми на телефоне правильную кнопку. Попадешь к РОБОТУ

P.S. Sinoptik, с чего взял, что она у тебя не лицензионная, если есть диск и наклейка? Чего то ты не договариваешь
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.12.2009, 19:30   #16 (permalink)
Sinoptik
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Обожаю юмор Через инет можно активировать бесконечно. Но при условии, что промежуток между активацией составляет 4 (четыре) месяца. По телефону 10 (десять) раз на дню. И роботу по фигу почему вы ее пере - устанавливаете. Объяснять ему ничего не надо. Он просто не будет слушать, а будет тупо просить продиктовать КОД. Если попадете к операторам, то будут спрашивать. Не жми тупо кнопку, чтоб к ним попасть. Слушай, что говорит автоответчик и жми на телефоне правильную кнопку. Попадешь к РОБОТУ

P.S. Sinoptik, с чего взял, что она у тебя не лицензионная, если есть диск и наклейка? Чего то ты не договариваешь
Есть и диск и наклейка, но почему-то оболочка зверь стоит.
Sinoptik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 19:40   #17 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Через программку EVEREST Ultimate Edition посмотри ключ этой Windows. Сравни с тем что есть на диске или на наклейке. Если тоже самое, то какая разница, если такую предустановленную купил. Переустанавливать будешь так же. Его и будешь вводить.
Может ТЕМЫ посторонние устанавливал или из домашних кто- нибудь это сделал. Она и вид могла из-за этого поменять
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 06:59   #18 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
И семерка и восьмерка разве не ставятся на любую винду?
Насчет 8-ки незнаю, а вот семерка (если она конечно заранее не пропачена уже умельцами) при запуске программы установки там сразу появляется окошко что мол сейчас будет произведена проверка на подлиность соответсвенно если проверка прошла успешно, то она поблагодорит за использование подлиного ПО и продолжит дпльше работу, а если нет то она скажет что вы мол стали жертвой пиратства(что-то в этом роде) обратитесь туда-то туда-то и завершит сво работу.
Тоже самое и с WMP11
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sp2500rs/sp2500rsw

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.