Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2008, 21:14   #1 (permalink)
dimmslider
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пытаюсь поставить дрова для SP2500RS/SP2500RSW Micronet на Сервер 2003... Драйвер вроде становится, в списке оборудования он есть. А в connections его нет. Как его туда?
dimmslider вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.05.2008, 21:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы не один с такой проблемкой, что то типа этого уже обсуждалось

TDA 2003
Сегодня на сервере будут технические работы
Как узнать, кто удалял файлы на сервере
Проблема на сервере
Не работает база на Access 2003
Как разграничить VPN и сетевой трафик на 2003 сервере

Старый 16.12.2009, 17:18   #2 (permalink)
Sinoptik
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Лицензионный Windows XP

Уважаемые форумчане! Просветите неопытного в одном деле! Ситуация у меня такая, на системном
блоке есть наклейка лицензионного виндовса, а установлена версия виндовс зверь (я так понимаю пиратская),
есть диск лицензионный с ключом, как проверить лицензионный виндовс стоит или нет?
Sinoptik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 17:19   #3 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Sinoptik,
http://www.microsoft.com/howtotell/
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 17:20   #4 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть сборки zver ,которые проверку на лицензию проходят ,может у вас такая установлена
naslednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 17:28   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Sinoptik, Вот здесь можно http://www.microsoft.com/genuine/def...ru&PartnerID=4
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.12.2009, 17:42   #6 (permalink)
Sinoptik
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А может быть и такое, что просто наклеена наклейка, а установлена пиратская версия, как это проверить? Мне советовали через утилиту на оф.сайте майкрасофт, я боюсь что вдруг они таким образом вычисляют пиратские виндовсы.
Sinoptik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 17:48   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Sinoptik, Насколько я знаю Windows Зверь неможет быть лицензионным по определению

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Для убедительности можно скачать вот эту утилиту http://fozzy.at.ua/news/2008-03-20-423 Как ей пользоваться там написано в том числе и проверить лицензионость
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 17:50   #8 (permalink)
Sinoptik
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А если имеется ключ, и диск лицензионный, то наверно можно установить ещё раз на этот же компьютер, и опять же как узнаю что этот ключ активирован в майкрасофт.
Sinoptik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 17:56   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sinoptik Посмотреть сообщение
А если имеется ключ, и диск лицензионный, то наверно можно установить ещё раз на этот же компьютер,
Без понятия если честно. Лицензионое соглашение почитайте, там должно про это писаться.
Цитата:
Сообщение от Sinoptik Посмотреть сообщение
и опять же как узнаю что этот ключ активирован в майкрасофт.
Еще вариант есть. Попробывать установить InternetExplorer 7 или Windows Media Player 11 если они установятся то значит у вас лицензия если нет то пиратка. Ущерба это даже пиратской Винде никакого непринесет
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 18:01   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Еще вариант есть. Попробывать установить InternetExplorer 7
И семерка и восьмерка разве не ставятся на любую винду?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sp2500rs/sp2500rsw

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.