Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2008, 23:25   #11 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

зачем находить? можно проще сделать :)
свойства моего комп-дополнительно-загрузка и восстановление-параметры-правка
и там редактируешь бут этот....
Редактирование boot.ini для загрузки двух версий Windows с разных разделов
Содержимое boot.ini (пример):


[Boot Loader]
timeout=5
Default=C:\
[Operating Systems]
C:\="Microsoft Windows Millennium Edition" multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)WINDOWS="Micros oft Windows XP Professional" /fastdetect


Последняя строка содержит физический адрес раздела, где установлен Windows XP (в данном примере есть два раздела - C:(FAT32) и D:(NTFS) - на C: стоит Windows ME, на D: Windows XP). Так же в корне диска C: должен находиться файл с именем bootsect.dos размером 512-байт, который содержит загрузочный сектор Windows 9x-ME.
Matrix вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.05.2008, 23:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую можно найти решение сразу, если обратить внимание на похожие темы

Можно ли создать два образа системы от разных ПК на один винчестер?
Две операционные системы
Две операционные системы
Две операционные системы
Отзывы о жестких дисках
Как заменить буквы на дисках

Старый 15.12.2009, 00:39   #12 (permalink)
imported_Ульяна
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию помогите! язык интерфейса японский!

Сестра установила языком интерфейса японский, я хотела поменять, но он не открывает региональность. У меня всюду квадратики!!!

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

кто-нибудь!!! завтра первый зачёт!!!! Пожалуйста!!!
imported_Ульяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 00:44   #13 (permalink)
Avisar
Member
 
Аватар для Avisar
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
У меня всюду квадратики!!!
Видимо из-за японского языка, попробуйте изменить на любой язык и применить, квадратики должны исчезнуть, потом можно будет выбрать нужный язык.
Avisar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 00:49   #14 (permalink)
imported_Ульяна
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

дело в том,что я не могу открыть региональность, где находится изменение языка... Он её просто не открывает...
imported_Ульяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 00:52   #15 (permalink)
Avisar
Member
 
Аватар для Avisar
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ульяна, а как обстоят дела с откатом системы даты на раннюю?
Avisar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.12.2009, 12:59   #16 (permalink)
imported_Ульяна
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Дело в том, что я только установила систему и не успела создать точку восстановления.
imported_Ульяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 13:13   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

мдааа....опоздал ,или еще нет
http://pchelpforum.ru/images/cb/statusicon/post_new.gif Сегодня, 11:59

Цитата:
Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
Дело в том, что я только установила систему и не успела создать точку восстановления
ос не надо вижу семерка ,сейчас поэксперементируем
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 13:45   #18 (permalink)
imported_Ульяна
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо!!!!!
imported_Ульяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 13:59   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

в трее где флажок есть попробуйте зайти в обновления ,откройте их все ,они тоже будут кубиками ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 14:32   #20 (permalink)
imported_Ульяна
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нет. Это как-то поможет?
imported_Ульяна вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос, дополнительная ос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.