Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2008, 23:33   #31 (permalink)
mihanezz
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Потому что у вас БИОС - Award, поэтому у вас пункт называется Health. Hardware monitor это функция называется в БИОСе AMI wink
Разные виды БИОСов. Какой у Вас БП? (Блок питания). Похоже нагрузка возрастает и ваш БП не справляется. Посмотрите мощность БП и напишите. Похоже БП не тянет, вот и тормозит ваша телега big_smile
ха....сейчас посмотрю ещё раз!!!извините,но просто не очень с компом дружу...а что скажите на то,что я написал Вам по-поводу "Health"?всё,нормально там?
mihanezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 23:40   #32 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihanezz
а что скажите на то,что я написал Вам по-поводу "Health"?всё,нормально там?
По питанию значения малость по ниже чем должны быть. Возьмите у кого-нибудь БП помощнее вашего и удостоверьтесь, в том, что это он.
Для полной уверенности. ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 00:54   #33 (permalink)
mihanezz
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
По питанию значения малость по ниже чем должны быть. Возьмите у кого-нибудь БП помощнее вашего и удостоверьтесь, в том, что это он.
Для полной уверенности. wink
Просмотрел всё,что только можно в Биос,но нет там такого понятия,как AMI!!!завтра посмотрю,непосредственно на самом блоке питания мощность...спасибо Вам большое,что уделяете своё время,на решение моей проблемы!!!!а не подскажите,в связи с чем вообще может быть такое,что БП работал нормально,на протяжении 5 лет,и сейчас вдруг у него проблемы с мощностью???
mihanezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 10:23   #34 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihanezz
Просмотрел всё,что только можно в Биос,но нет там такого понятия,как AMI!!!
Вы меня не правильно поняли :D Это не понятие. Вы его в своём БИОСе и не найдёте. Различают несколько видов БИОСов к примеру AMI и AWARD. У Вас в данном случае стоит AWARD. (просто разные производители материнских плат используют разные БИОСы для своих матерей). ;)
Цитата:
Сообщение от mihanezz
а не подскажите,в связи с чем вообще может быть такое,что БП работал нормально,на протяжении 5 лет,и сейчас вдруг у него проблемы с мощностью???
Со временен могли повздуваться емкостя (конденсаторы). Вот вы и теряете свою мощность. Да и любое железо со временем может умирать ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 10:56   #35 (permalink)
saturn721
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

Что-то я сомневаюсь в отсутствии на вашей системе "страшных ужасных вирусов". :)
saturn721 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.05.2008, 19:23   #36 (permalink)
mihanezz
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saturn721
Что-то я сомневаюсь в отсутствии на вашей системе "страшных ужасных вирусов"
а не подскажите,могут ли сохраниться на моем компе вирусы,если я,удалил всю свою прошлую винду???на новой,полностью прогнал всю оперативку,антивирусом(который обновлен),и всё нормально,комп.у меня чистый....
mihanezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 20:02   #37 (permalink)
saturn721
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

Фораматирование, оно все уничтожает. А еще лучше удаление дисковых разделов, создание новых и форматирование. Э... Еще есть программные инструменты, от доктора web и, помоему Panda, он-лайн сканирование и сканирование компьютера с Лив-СД, сканирование во время загрузки.
saturn721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 20:06   #38 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saturn721
Фораматирование, оно все уничтожает.
Смотря какое.... После форматирования ещё можно восстановить часть инфы. ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 20:51   #39 (permalink)
mihanezz
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saturn721
Фораматирование, оно все уничтожает. А еще лучше удаление дисковых разделов, создание новых и форматирование. Э... Еще есть программные инструменты, от доктора web и, помоему Panda, он-лайн сканирование и сканирование компьютера с Лив-СД, сканирование во время загрузки.
Ну вот я так и сделал:перед установкой новой винды,отформатировал диск С:,а потом уже на него установил новую винду,также создал в неразмеченной области новый диск,чтобы он служил архиватором той инфы,которая мне нужна...а вообще,когда я начал сносить старую инфу,то произошла такая странная штука:мой комп.вместо форматирования диска С:,отформатировал диск D:,т.е. на нем была вся моя нужная инфа...я,уже 3и сутки,практически не сплю,пытаюсь найти причину,по-которой мой комп.виснет...по-всем параметрам,у меня всё в норме,но он всё-равно виснет...
mihanezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 21:15   #40 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,087
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

вы так и не ответили про мощьность блока питания. проверьте на вздутие конденсаторы на метеринской плате. вообще у нас тут гдето фак был по поводу зависаний компов )
Smith на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тестирование

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.