Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 22:47   #21 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihanezz
если Вы неуверенны,что Ваша мат.плата подленная,то лучше не производить тестирования,т.к. могут произойти необратимые действия,вплоть до уничтожения платы:))))это действительно так????
Нормально всё, тестируйте ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 22:48   #22 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

у тебя пиратская материнская плата? оО :D
"не очкуй, Славик" (с)
видать версия от первого апреля
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 00:55   #23 (permalink)
mihanezz
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Нормально всё, тестируйте wink
Сделал анализ жёсткого диска,при помощи программы HDTUNE:сканировал жёсткий диск,на предмет ошибок,и ошибок выявлено не было!!!температура диска,вначале была 39 градусов,потом поднялась до 44 градусов,и всё....что скажете поводу температуры???она нормальная???
mihanezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 02:38   #24 (permalink)
mihanezz
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

прога HDTUNE,в benchmark,следующее итог:Acess time:20.6 ms;burstrate:78.0mb/sec;CPU Usage:3.8%...
ответьте пожалуйста в итоге,всё ли нормально поэтим параметрам,с моим компом???
mihanezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 06:30   #25 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihanezz
температура диска,вначале была 39 градусов,потом поднялась до 44 градусов,и всё....что скажете поводу температуры???она нормальная???
Эта температура нормальная :D Только я имел введу температуру процессора, её нужно просмотреть в БИОСе.
Второй утилитой проверили?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.05.2008, 16:36   #26 (permalink)
ColourIT
Member
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поменяй блок питания!
ColourIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 17:50   #27 (permalink)
mihanezz
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Эта температура нормальная big_smile Только я имел введу температуру процессора, её нужно просмотреть в БИОСе.
Второй утилитой проверили?
Второй утилитой S&M,проверил,тоже всё в норме....подскажите пожалуйста,как проверить температуру процессора,в Биосе???
mihanezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 19:42   #28 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihanezz
подскажите пожалуйста,как проверить температуру процессора,в Биосе???
При включении ПК сразу бете по клавишам либо F1 либо Del (обычно), бывает F2 и другие варианты. Просмотрите надписи при включении, там увидите надпись Press *** for entering Setup, где за место *** будет название клавиши. После входа в биос там есть последний пункт, который называется Health в нём запишите все данные. В БИОСах AMI пункт называется Hardware monitor.
Какой БП стоит? (мощность)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 23:12   #29 (permalink)
mihanezz
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Записал все данные,из Health:
1)Current system temperature 32/89
2)CPU temperature 46/114
3)CPU fan speed 3068 RPm
4)Vcore-1.68v
5)Vcc1.5-156v
6)Vcc3.3-3.26V
7)+5v-11.73v
8)+12v(11.73v)
9)-12V(-11.54)
10)-5V(-4.94)
11)VBAT(v)3.20v
12)5VSB(4.89v)
По-поводу пункта "Hardware monitor",не смог его найти в Биос!!!
P.s.Комп,сразу же виснет,когда включаешь музыку,и работает инет!!!без музыки,2 часа в инет сидел,и всё было нормально!может всё дело в аудио драйвере???
mihanezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 23:29   #30 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihanezz
По-поводу пункта "Hardware monitor",не смог его найти в Биос!!!
Потому что у вас БИОС - Award, поэтому у вас пункт называется Health. Hardware monitor это функция называется в БИОСе AMI ;)
Разные виды БИОСов. Какой у Вас БП? (Блок питания). Похоже нагрузка возрастает и ваш БП не справляется. Посмотрите мощность БП и напишите. Похоже БП не тянет, вот и тормозит ваша телега :D
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тестирование

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.