Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 22:27   #31 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Pupsa, CD на Hard disk поменяйте
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 22:28   #32 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Не нужно форматировать ничего и менять загрузочные диски тоже, в биосе просто не вижу второй загрузки с жесткого диска.нужно порыть в нете,какая у Вас модель ноута?
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 22:28   #33 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
http://s19.radikal.ru/i192/0912/fd/eff45b6bf8c1.jpg вот что у меня пишет после форматирования диска...и проверки диска..
а по этому у меня вообще что-то нехорошее предчувствие ,уж не биос ли у вас слетел , ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 22:33   #34 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Упс ...Сразу непосмотрел сори

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Попробуйте запустить без диска (СD)
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 22:43   #35 (permalink)
Pupsa
Member
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

rkol, RoverBook Explorer W500 WH

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Гризлик, это если я без диска запускаю ...вотче пишет http://i025.radikal.ru/0912/be/96dcc7e216f3.jpg

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

Люди что делать!!!!Я в отчаинии(((((((((((((((((((((((
Pupsa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.12.2009, 22:44   #36 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Pupsa,зайдите опять в биос на вкладку BOOT,перейдите на строку 2nd Boot Devise и жмите Enter, не появляются ли другие варианты загрузки,в частности название Вашего жесткого диска?
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 22:47   #37 (permalink)
Pupsa
Member
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

rkol, http://s48.radikal.ru/i120/0912/f8/97331463731e.jpg
вот там только этот вариант
Pupsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 22:48   #38 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

В BIOSE на вкладке Main Жесткий диск определяется?
Все указывает на косяк в БИОСЕ! Перепрошивка нужна
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 23:00   #39 (permalink)
Pupsa
Member
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Гризлик, вот что на вкладке Main http://i022.radikal.ru/0912/1a/c6f6e394a9e0.jpg
Перепрошивка!!!!оооо..это как вообще!!!! и я как то могу вытащить информацию с жесткого диска????
Pupsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 23:10   #40 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Ничего пока с Вашим жестким не случилось,а скажите ка ,Вы или кто либо другой в настройках биоса перед возникновением проблемы ничего неизменял?Вообще то меня беспокоит отсутствие во всех вкладках Вашего жесткого диска,рекомендую сбросить все настройки биоса к заводским или показать ноут знающему челу.А вытащить инфу можно взяв где либо и загрузившись с диска Live CD и все на флешку...
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dvd rw ad-7173a

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.