Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 21:52   #21 (permalink)
Pupsa
Member
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, я два перепробывала диска..не с одного не получается((((

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Endrew, а в биосе еще какие то параметры..то что на фотках..их менять не нужно????
Pupsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 21:52   #22 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

третий скрин говорит что .биос в порядке Вам наверное нужен Windows пиратский со встроенными драйверами.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 21:56   #23 (permalink)
kingkmv
Banned
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

попробуй alt f1- дальше сама установишь и комп будет в током состоянии в каком купила
kingkmv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 22:03   #24 (permalink)
Pupsa
Member
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

piton331, у меня как раз пиратский виндус со встроенными драверами!!! блин то еще можно попроывать??
Pupsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 22:05   #25 (permalink)
kingkmv
Banned
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

самое простое либо диск поменять либо другую винду установить,или можно что-нибудь в безопсном режиме сделать
kingkmv вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.12.2009, 22:06   #26 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Может че не понимаю!!?? Объясните мне пожалуйста откуда ,судя по скрину идет вторая загрузка?Network:Realtek - это сетевуха или жесткий диск? Посмотрите в биосе на первой вкладке,есть он у Вас в системе?
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 22:17   #27 (permalink)
Pupsa
Member
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://s19.radikal.ru/i192/0912/fd/eff45b6bf8c1.jpg
вот что у меня пишет после форматирования диска...и проверки диска..

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

rkol, я тоже незнаю что это такое....сетевуха наверно..может нужно поменять это поле???
Pupsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 22:20   #28 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Ну я не это имею ввиду,а биос,и что на вкладке BOOT,отображается только эти два варианта загрузки?
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 22:21   #29 (permalink)
kingkmv
Banned
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

просто диск поменяй
kingkmv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 22:27   #30 (permalink)
Pupsa
Member
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

rkol, http://s48.radikal.ru/i120/0912/f8/97331463731e.jpg
вот посмотрите пож-та

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

shamik15, я не могу другой диск форматировать..на нем очень нужна информация!!(((

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

http://s19.radikal.ru/i192/0912/fd/eff45b6bf8c1.jpg
вот что у меня пишет после форматирования диска...и проверки диска..и заново установка идет(((
Pupsa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dvd rw ad-7173a

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.