Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 14:32   #1 (permalink)
*DioN-IZZZ*:)
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Прошивка дисковода optiarc dvd rw ad-7173a

Прив!
Перепрошил дисковод optiarc dvd rw ad-7173a, стал хуже работать, можно ли как-то вернуть заводскую прошивку?
*DioN-IZZZ*:) вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.05.2008, 14:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если есть свободная минутка - можете посмотреть схожие топики

Помогите с приводом Optiarc DVD RW AD-7263S
Подключение дисковода.
Перепрошивка привода DVD NEK Optiarc DVD RW
Labelflash в Optiarc AD-7190a

Старый 23.05.2008, 16:12   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

*DioN-IZZZ*:)
С какой целью прошивали?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 16:26   #3 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

не особо сталкивался с прошивками приводов... хотя, есть один вариант.. узнайте дефолтную прошивку (на офф сайте побегайте. думаю, какая-нибуть 1.1, 1.0 будет считаться родной) и прошейте ей 8)
но как совет - перед каждой прошивкой чего-либо, делайте бэкапы дефолта ;) что-бы не сталкиваться с подобными ситуациями.
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 19:25   #4 (permalink)
*DioN-IZZZ*:)
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Leon8885
В Интернете случайно увидел новую прошивку, думаю - поставлю, была 1,2 поставил 1,3, если можете посоветуйте что-то, пожалуйста.
*DioN-IZZZ*:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 22:58   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

перепрошивайся заново в 1.2 :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.05.2008, 14:55   #6 (permalink)
*DioN-IZZZ*:)
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

M@trix
уже перепрошил, все работает снова на ОК!
Всем спасибо!
*DioN-IZZZ*:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 20:20   #7 (permalink)
Pupsa
Member
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию SOS!!!!Проблема с установкой Windows XP!!!

Добрый вечер!!! вообщем у меня сучилось такое несчастие...Ноут глюкнул..в сиситему не заходилось...а было только синее окно с буквами..ну я и решиа переустановить виндус!!! Вообщем коказалось это не так просто...я вставляю загрузочный диск...потом он пишет какой раздел форматировать...я форматирую раздел С. т.к. на D очень важная инфо...идет форматирование..потом программа проверет диски...а потом комп перезагружается..и опять по новой идет все с начала!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!
Pupsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 20:29   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

загрузку в биосе проверьте , первая должна быть с cd-rom
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 20:42   #9 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

После перезагрузки опять синий экран? Какая система была установлена до этого и с этого же диска?
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 20:47   #10 (permalink)
Pupsa
Member
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а как подскажите пожалуйста!!!!

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

rkol, нет экран черный!!! и написано BCDWBIOS: read error/ Press any key to reboot... До этого стояла система виндус хр зверь...а сейчас устнавливаю другую версию..

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Endrew, а подскажите как проверить загрузку в биосе!!!
Pupsa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dvd rw ad-7173a

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.