Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2008, 01:46   #1 (permalink)
Blazern
Member
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Совместимость версии WinXP со style xp

вот такая проблема даже не знаю что делать =(
http://img293.imageshack.us/img293/5...nshot28ju5.jpg
sp-3 говорят из-за него проблемы =(
я не знаю даже как откат sp-3 сделать =(
servise pack качал с офф сайта майкросовта
Blazern вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.05.2008, 01:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не исключено, что ваша проблема уже решена в аналогичных топиках

BMW Style
Не работает программа STYLE XP
триал версии программ
Вопрос по версии windows
Видеокарты версии PCI 2.0 и PCI 1.1
Подбор видеокарты для AGP версии 2.0

Старый 22.05.2008, 02:11   #2 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

А в чем проблема? насколько я понял, Style xp просто не хочет работать на сп3, как например он не хотел бы работать под win 95. жди новую версию, которая уже будет оптимизирована на работу с сп3. :\ это конечно лишь мои предположения.
но это, не стоит сносить сп3 из-за каких-то Style xp :D погляди лучше в сторону продуктов от Stardock ;)
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 02:29   #3 (permalink)
Blazern
Member
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ок спасибо!
Просто хочется тему как на win vista
Stardock - это хорошая альтернатива?
Blazern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 02:42   #4 (permalink)
Blazern
Member
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Stardock - она только для Висты =(
Если нет то выложи плиз тут ссылку на нормальную скачку а то не нашол нигде =(
Blazern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 14:05   #5 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

хм, не знаю, я когда на хр был, подобными действиями не занимался
Цитата:
Сообщение от Blazern
Просто хочется тему как на win vista
Stardock он определенно "шире" Style xp во всех отношениях.
ну вот к примеру ссылка на офф сайт, раздел "Download" http://www.stardock.com/downloads/
Лично я (когда ещё на xp :D) пользовал DesktopX и иногда WindowBlinds
вот если вам нужна тема как на висте, если поискать, то спокойно можете её найти для WindowBlinds
Да, и конечно не факт, что тот-же DesktopX будет работать на sp3 :D но вы попробуйте, я думаю что будет )
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.12.2009, 01:56   #6 (permalink)
Agio
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Собираю системник. Подскажите

Прошу совета.
Пришел в магазин, сказал продавцу, чтобы продал мне все для системного блока. Компьютер требуется более или менее производительный, для работы с базой данных, игры в не супер-пупер игрушки (а ля контры соурс), интернета. Вот, что он мне выписал:
- Проц Intel Core i5 750 2.66Ghz LGA1156 4*256Kb L2 cash
- Мать GB GA-З55M-UD2 iP55 LGA1156 ATX RTL
- Вентилятор Thermaltake (CLP-0540) ISGC-400
- Видео Gainward GF GTS 250 512Mb DDR3 256bit HDMI DVI CRT PCI-E RTL GREEN
- Винт 500Gb Seagate 16Mb cash S-ATA2 (ST3500418AS)
- Память 2 штуки DDR III 2048Mb PC10666 1333MHz Kingston (KVR1333D3N9/2G)
- Опт. привод DVD(+/-)RW NEC AD-7240S (SATA)
- Корпус ATX Yeong Yang YY-5703 BK 550W
Т.к. покупка не состоялась по вине сотрудников магазина, но она состоится позже, решил спросить мнения знающих людей. Как вам такая комплектация? Может лучше что-нибудь поменять?
Agio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 02:06   #7 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Винт 500Gb Seagate 16Mb cash S-ATA2 (ST3500418AS)
- Память 2 штуки DDR III 2048Mb PC10666 1333MHz Kingston (KVR1333D3N9/2G)
Винт взять WD (Western Digitaj)
Память 2х2 GB Samsung Original, как вам 5-ти летняя гарантия от производителя ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 02:38   #8 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Память 2х2 GB Samsung Original, как вам 5-ти летняя гарантия от производителя ?
А как вам пожизненная от kingston

Agio, Вам собрали хороший комп. Даже слишком для ваших потребностей. Если по деньгам это вас устраивает то все в порядке.
Но Жесткий диск для работы с базой данных лучше иметь с буфером в 32 мб (7200 об/мин)
Так что можно заменить, но конечно это не сильно скажется но все же.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 02:46   #9 (permalink)
Agio
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Upd: Хочу поставить Windos 7 Home Premium
По деньгам, конечно, чем дешевле, тем лучше
Agio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 03:32   #10 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Agio Посмотреть сообщение
чем дешевле, тем лучше
кулер можно подешевле
Cooler Master<RR-B10-212P-GP>Hyper 212 Plus for 775/1156/1366/939/AM2/AM3(13-32дБ,600-2000 об/мин,Cu+Al+теп.труб.) 1156

вот тут почитайте какие примерно можно собрать
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
откат системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.