Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 15:45   #11 (permalink)
saturn721
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

Все очень просто, приходит чел, говорит - "вот хочу у вас купить комп за 10 тыс, такой крутой многоядерный". Ему говорят - "Ах, извините, они кончились. Ограниченная серия. То, да сё" Реклама свое дело сделала. Остается работа продавцов, чтоб что нибуть да впарить.
saturn721 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.05.2008, 15:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наш форум уже встречал подобные топики, вот их список

Процессор
Процессор i3, i5, i7
Процессор

Старый 21.05.2008, 17:24   #12 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Или типа это акция была рекламная которая закончилась буквально вчера, а теперь этот аппарат можно взять за ......... рублей.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 23:26   #13 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Soulofweb
Неправда, можно и AMD 6000+ купить!
Согласен, можно даже два штуки в одни руки.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 17:50   #14 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию Посмотрите пожалуйста лог

Доброго времени суток!!
Посмотрите пожалуйста лог:
http://exfile.ru/71068
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 18:40   #15 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Гризлик, Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 TerminateProcessByName('f:\windows\system32\av_md.exe');
 DeleteFile('F:\RECYCLER\S-1-5-21-5576158875-5484548854-825005346-0348\nissan.exe');
 DeleteFile('f:\windows\system32\av_md.exe');
 DeleteFile('F:\WINDOWS\system32\av_md.exe');
 DeleteFile('F:\DOCUME~1\NETWOR~1\LOCALS~1\Temp\~TME.tmp');
 DeleteFile('F:\Documents and Settings\User\av_md.exe');
 DeleteFile('F:\Documents and Settings\User\Главное меню\Программы\Автозагрузка\siszyd32.exe');
 DelBHO('{88888888-8888-8888-8888-888888888888}');
 RegKeyParamDel('HKEY_USERS','S-1-5-20\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','CsimPlayer');
 RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','av_md');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate;
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2009, 21:19   #16 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

romul781, Немного предъистории!
Вообщем у человека на работе слетела Windows. Я её ему востоновил с помощью устоновочного диска. Но система работала еле-еле и часто висла. И в интернет непускала.
А предшествовало все к этому с его слов то что он сидел в интернете и вылезло окошко непонятного содержания и с одной тока кнопкой OK. Он её нажал и сестема ушла в перезагрузку и дальше никак немогла загрузится в синий экран ухадила.

А вот после выполнения вышеуказаного скрипта система опять напроч отказалась грузится в любом режиме!
Я её опять переустоновил в режиме востоновления!
Теперь уже в инет пускает.

Вот еще логи
скрипт 2
hijackthis
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 21:41   #17 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Гризлик, Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DelBHO('{88888888-8888-8888-8888-888888888888}');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate;
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck
а так все чисто, кроме BHO.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 21:51   #18 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

romul781, Завтра доберусь до того компа. И отпишусь
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 11:45   #19 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

romul781, Вроде удалилось! Вот лог скрипт 2.
И еще в предыдущих постах забыл написать При выключении или перезагрузки компа выплывает окшко и дальше ничего непроисходит! Перезагрузить или выключить компьютер можно лиш при нажатии кнопки на системнике либо через Сменить пользователя. Это может быть из-за вируса?
http://s59.radikal.ru/i165/0912/e3/226bb34c9fa6.jpg
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 17:31   #20 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Все разобрался! СПАСИБО!!!
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
четырехядерный процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.