Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 01:17   #1 (permalink)
imported_mars
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Помогите создать WiFi сеть на 2 ноутах (Windows 7)

Дома 2 ноутбука с WiFi. На одном ноуте есть выход в интернет. Хочу подключить второй ноут чтобы открыть доступ в интернет и второму ноуту. На обоих ноутах одинаковые версии Windows 7. Пожалуйста, по пунктам распишите как это можно сделать?
imported_mars вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.12.2009, 01:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти обсуждения очень схожи с вашей темой

Подбор компьютера
Подбор компьютера

Старый 11.12.2009, 01:33   #2 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

mars, как инет получает ноут?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 01:35   #3 (permalink)
imported_mars
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ярослав Титомир, Через adsl подключение (модем)
imported_mars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 01:43   #4 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

mars, почему тогда хотите делать через радио ? Сделайте через хаб или свитч и тогда машины будут независимо в инет ходить. А так надо будет для второй обязательно первую держать включённой.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 01:46   #5 (permalink)
imported_mars
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ярослав Титомир, да и так пойдет,у меня первый ноут постоянно включен... вот только не знаю как сделать?
imported_mars вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.12.2009, 01:52   #6 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

mars, у тебя подключён модем мостом (bridge) ? Коннектишься через подключение ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 01:54   #7 (permalink)
imported_mars
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ярослав Титомир, я конечно нуб в этих делах. Подключаюсь в инет через подключение, да
imported_mars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 02:01   #8 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Зайди в ЦУСиОД , далее изменить параметры адаптера, на сетевом адаптере LAN правой кнопкой, далее свойства,далее ДОСТУП, птицу ставим " разрешить другим компам сети использовать интернет", в появившемся окошке после этого выбираем устройство на которое требуется расшарить инет. Далее создаём защищённое беспроводное подключение(вводим ключ (пароль) на свой вкус). На второй машине ищем беспроводные сети. Нажимаем на обеих машинах подключить. В появившемся окошке второй машины вводим ключ (пароль)защиты сети. Всё.

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Цитата:
Сообщение от mars Посмотреть сообщение
Ярослав Титомир, я конечно нуб в этих делах. Подключаюсь в инет через подключение, да
mars, все мы в чём нибудь да дубы :-) , главное не заносить слишком нос ;-), через некоторое время будешь подобные проблемы другим помогать решать.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 02:10   #9 (permalink)
imported_mars
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ярослав Титомир, так все и делал. Но почему то Тип доступа всегда пишет: Без доступа к интернету.



Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
в появившемся окошке после этого выбираем устройство на которое требуется расшарить инет
У меня там только 2 подключения: Беспроводное сетевое соединение и Беспроводное сетевое соединение 2. И оба эти подключения при включенном состоянии пишут: Нет подключения

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

И ноуты главное по WiFi соединяются нормально,но у второго ноута нету доступа к инету,а хотя на первом ноуте Доступ к Интернету включил
imported_mars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 02:26   #10 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

mars, пропиши на втором нотике вручную DNS 192.168.1.1 (если ты не менял , это ай пи модема во внутренней сети), потому что автоматом второй нотик прихватил себе в DNS ай пи шлюза, а это в данном случае ай пи беспроводной сетевухи на первой машине, а она сама идёт через шлюз , поэтому и путаница
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.