Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 22:28   #1 (permalink)
svm6910
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с BIOS?

Недавно купил компьютер. Часто виснет еще до загрузки системы, на том окне, где предлагается войти в BIOS, нажав клавишу DEL. Кто-нибудь знает, в чём дело? Тип BIOS : Phoenix - Award Workstation BIOS v.600PG
svm6910 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.12.2009, 22:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики имеют сходства с вашим, рекомендую прочитать

Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера
Частоты работы оперативной памяти DDR400
Конфигурация компьютера

Старый 10.12.2009, 22:30   #2 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

svm6910, Фотку экрана когда он завис можете выложить сюда?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 23:02   #3 (permalink)
svm6910
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробую сейчас.

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ----------

Выставляю фото

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------

Выставляю фотоhttp://i067.radikal.ru/0912/72/ab1a4b626dd2t.jpg
svm6910 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 23:08   #4 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

svm6910, Даже и незнаю что и сказать! Первый раз такое вижу! Единственное что могу предложить это обнулить CMOS
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 23:12   #5 (permalink)
svm6910
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Гризлик, Попробую. Спасибо. А как это сделать? Я чайник.
svm6910 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.12.2009, 17:29   #6 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

svm6910, На материнской плате есть батарека (ввиде таблетки) высунуть её примерно на час (чтоб наверняка сбросился) и потом обратно вставить!
Цитата:
Сообщение от svm6910 Посмотреть сообщение
Недавно купил компьютер
Если компьютер на гарантии и системный блок опломбирован то лучше в сервис-цент отнести, в противном случае гарантия у вас пропадет!
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ddr400

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.