Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 20:23   #1 (permalink)
Sadjar
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Синий экран

Не могу включить компьютер. Включаю, идет загрузка винды, а затем вылезает синий экран и пишет что- то по английски. Залезаю в биос он в розовую крапинку, и никакой виндовс не устанавливается, кроме висты, и то стоит перезагрузить комп вылезает тот же синий экран. Что делать?
Sadjar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.12.2009, 20:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные темы уже встречались на форуме, пролистайте их

Выбор компьютера
Выбор компьютера
Выбор компьютера

Старый 10.12.2009, 20:25   #2 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ko4gar Посмотреть сообщение
Не могу включить компьютер. Включаю, идет загрузка винды, а затем вылезает синий экран и пишет что- то по английски. Залезаю в биос он в розовую крапинку, и никакой виндовс не устанавливается, кроме висты, и то стоит перезагрузить комп вылезает тот же синий экран. Что делать?
На синем экране внизу есть слово STOP:, отпишите сюда код, который идет после него.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 20:29   #3 (permalink)
Sadjar
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас не могу, не дома, часам и 10 если тока
Sadjar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 20:30   #4 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ko4gar Посмотреть сообщение
Сейчас не могу, не дома, часам и 10 если тока
Хорошо, подождем.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 00:40   #5 (permalink)
Sadjar
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот тока висту устанавил, все работает, но биос все равно в крапинку,я по совету батарейку из материнки вытащил, мож по этому?

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Stop: 0x0000008e но теперь компьютер раза с 10 запускается
Sadjar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.12.2009, 17:46   #6 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Код ошибки указывает на неисправный модуль памяти. Попробуйте запускать компьютер по очереди вынимая планки памяти.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.