Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2008, 17:26   #1 (permalink)
kochegar
Member
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию пропал значёк с рабочего стола "МОЙ КОМПЬЮТЕР"

Сначало установил на компьютер WORD,при установке,что-то мигало...Начал печатать...ничего не печатает,курсор,как стоял,так и стоит...смотрю,стоит значок "обновления",хотел его убрать через "Мой компьютер",а значка то нету...В игрушки не играю,а так вроде всё работает...Но мне WORD,вво,как нужен! Я же пописываю прозу,на ПРОЗЕ.РУ,как Папин-Сибиряк...:)Помогите пожалуйста!
kochegar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.05.2008, 17:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание на то, что на форуме имеются схожие темы

Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
Видеокамера SONY записывала в формате в "mpg", а теперь стала в "m2ts". Почему?
После ошибки "reboot and select proper boot device" "умер" HDD, что делать?
Все пропало с рабочего стола и кнопка "Пуск" тоже..
Продам магнитофоны "Нота" и "Комета" (Барнаул или Алейск"

Старый 18.05.2008, 18:04   #2 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хм..)) попробуйте переустановить WORD может "битый" попался

а со значком может я что то не понял, но тут всё просто, надо перетянуть с ПУСКа на рабочий стол вот и всё, а если и там нет то полазить в настройках ПУСКа, там есть помоему"Отображать "Мой комп..."..
SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 18:18   #3 (permalink)
kochegar
Member
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

WORD до этого работал.Устанавливал с диска! Значёк перетащил...Как это у меня тяму не хватило?:) Спасибо SS )Сергей Сергеич?:) )
kochegar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 20:58   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SS
надо перетянуть с ПУСКа на рабочий стол вот и всё
Это ярлык будет.
Чтобы поставить значок, нужно зайти в свойства- вкладка рабочий стол-настройка рабочего стола, затем выбрат галочки и нажать применить :D
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 21:17   #5 (permalink)
kochegar
Member
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

s_vitalyСпасибо большое! А то у меня свойств нет,и на самом деле Ярлык получился!
ПОЛУЧИЛОСЬ!:)
kochegar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.05.2008, 21:20   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

А офис у вас какой? Если 2007 без ключа, то он расчитан 25 запусков, после блокируются почти все функции...
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 21:26   #7 (permalink)
kochegar
Member
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так я его переустанавливал,и ключи вводил...и безтолку... не работает...Office XP Sp3..
kochegar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 21:28   #8 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kochegar
Так я его переустанавливал,и ключи вводил...и безтолку... не работает...Office XP Sp3..
Знач надо удалить и вычистить реестр, а после заново поставить...
А 2003-ий хотябы есть?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 21:39   #9 (permalink)
kochegar
Member
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня есть исчо какой то где ОС 98 годе от рождества Христова,попробую его Я скачал RegCleaner Professional,на англицком,и чо делать? Ума не приложу..Чо давить,чтоб реестр почистить?
kochegar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 21:44   #10 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Жмёте клавиши Win+R, в появившемся окне вводите команду regedit после открытия жмёте клавиши Ctrl+F в строке поиска вводите название то есть: office и ищите все ветки и удаляете, только с именами будьте внимательны, следующая ветка по поиску выберается клавишей F3. Всё это делаете пока не очистите реестр, делается это после удаления программы. Ну или программой Tune Up 2008, там есть возможность удаления программ из реестра, я пользуюсь именно это прогой.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
очистка реестра

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.