Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2008, 17:09   #1 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При покупке компа(неделю назад)? когда мне его собирали, позвониили и сказали что никакая оператива на Вашу мамку(Р5К SE) не подходит кроме Самсунга(стоит 2 планки по 1024), вот думаю что наверное что то с ней, помогите Хто чем сможет.
А главное выскакивает если играю в игры, особенно которые оч требовательны(прострит,Фир....)... Что делать?!
SS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.05.2008, 17:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные обсуждения могут просветить решение проблемы

Снова синий экран смерти и ошибка STOP
Синий экран
Синий экран

Старый 18.05.2008, 18:06   #2 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин полазил в инете-люди не бериете P5K SE Хоть и классная мамка-может это еденичные случаи но при входе в игру у многих выскакивает "синий экран"...а причины никто толком незнает, у кого что у кого Рам, у кого видео выделуеться, но в большинстве случаев видео, так что не меняйте свой комп играйте на том что есть))))))
SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 03:13   #3 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Соболезную !!! Хех а ты что в гарантию отдать не можешь ???
Ведь они должны были предупредить, хотя предупредили :)
Зачем тогда взял , ведь мог же отказаться !!!

З.Ы А с чего они взяли что к этой матери идет тока Самсунг ??? Есть реальные факты???
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 14:46   #4 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

))Сказали что только самсунг ошибок не выдаёт))
Но это скорей моя ошибка что повёлся на : "Это ничё страшного, так бывает..."(как они мне сказали
SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 15:17   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SS
Что делать?!
Попробуйте перешить БИОС для начала, а лучше убедитесь Сами в том, что действительно другая память не работает (так это или нет на самом деле). Если ПК опломбирован, то возьмите обычный фен, разогрейте пломбы, чтобы клей разжижился, после аккуратно подденьте пломбы, возьмите другую оперативку и протестируйте на работоспособность. (Если конешно не боитесь и уверены в себе) ;)
Цитата:
Сообщение от SS
сказали что никакая оператива на Вашу мамку(Р5К SE) не подходит кроме Самсунга
Этого не может быть... знач что-то с матерью, помаракуйте с БИОСом, а если не поможет, то обменяйте по гарантии, ведь компу неделя отроду ;)
Цитата:
Сообщение от s.s
З.Ы А с чего они взяли что к этой матери идет тока Самсунг ??? Есть реальные факты???
Такого быть не может, на этих платах помимо Самсунга целая куча производителей поддерживается, возможно брак платы... Или просто кто-то дофига хитрый (кто сказал в смысле).
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.05.2008, 21:33   #6 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообщем они его тестили 5 дней ничё не нашли, всё в норме, но я играю и после 30 мин в F.E.A.R. - ТЫН и ошибка 000000008е

Сказали что может это интернет влияет-сказали поробовать бези инета поигарть, но результат тот же самый (((((

Пришли к выводу что это моя Винда тупит- (( XP за апрель с новыми скинами и всякой байдой-подобие висты Мот знаете ZVER CD
только версия какая точно не знаю,!)((

и ещё когда по диску лаЗИЮ зависает и "обрубает" explorer и Фсё((((

ПС меня либо разводят либо реально винда приделах(((
SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 21:35   #7 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SS
ZVER CD
Это пиратка! Из-за неё возможно и все проблемы. Лицензию берите. ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 21:36   #8 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А да сказали что это не железо а програмное чЁТТа,

А синий экран разве при програмном сбое может вылетать????
SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 21:38   #9 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SS
но синий экран разве при програмном сбое вылетает????
Да, конешно.
К примеру взять Vista, поставьте на неё старенькую версию Alcohol120% и при перезагрузке увидите Синий экран смерти. Она больше не загрузится ей хана придёт. :D
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 21:38   #10 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня когда то антвирусник не стоял, так тоже так тупил, но комп новый и два антивиря стоит, думаю врядли есть вирусы, да и они проверяли
SS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перепрошивка биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.