Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 19:04   #11 (permalink)
yrok39
Member
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию загрузиться с установочного диска

Как загрузиться с установочного диска Винды?
yrok39 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2009, 19:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам подсказать, что в данных обсуждениях возможно содержаться нужные вам ответы

Проблема с блоком питания
Проблема с блоком питания

Старый 09.12.2009, 19:29   #12 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,233
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

yrok39, Что имено загрузить?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 19:34   #13 (permalink)
yrok39
Member
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

-да Винду переустанавливать стал,с лиценз.диска , а там пишет, что нужно загрузиться с него,с диска...
Да, вот, нашол вроде,в инструкциях "Настройка компа для загрузки с компакт-диска" ща попробую...

и,блин,не в тот раздел залез в попыхах...
yrok39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 19:35   #14 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,233
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

yrok39, В БИОСе загрузку с CD ставьте.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 19:38   #15 (permalink)
yrok39
Member
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 296
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
yrok39, В БИОСе загрузку с CD ставьте.
- я по англински плоховато, а точнее не бум бум...
yrok39 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2009, 19:54   #16 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,233
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

yrok39, Ну там должен быть параметр First Boot Device или Boot Select что-то типа этого поищите. Нажимайте на него Enter и выбирайте ваш привод Cd/DVD
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ups ippon back

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.