Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2008, 14:20   #1 (permalink)
Soulofweb
Member
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию память на DDR II и DDR III

Суть вот в чём:

На видеокарте, тип видеопамяти DDR3, а в описании материнки написано, что "тип поддерживаемой памяти DDR II 667/800".

Поддержка памяти относиться к видео или речь только про оперативку? Всмысле будут такие компоненты работать или нужно, чтобы материнка поддерживала DDRIII видеопамяти?
Soulofweb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.05.2008, 14:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что было бы очень полезно почитать аналогичные обсуждения

Память
Оперативная память

Старый 16.05.2008, 14:21   #2 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Soulofweb
"тип поддерживаемой памяти DDR II 667/800".
Речь про оперативку.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 14:23   #3 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Работать всё будет.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 14:26   #4 (permalink)
Soulofweb
Member
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Sever

Спасибо. Терь я спокоен. =)
Soulofweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 14:26   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

видеокарта есмь отдельная подсистема со своим процессором, системой питания и оперативной памятью. Скажем, стоит у тебя ATi Radeon HD 3870, у него обозначение процессора - RV670 ...... где ж в листе поддержки твоей мамы указан такой процессор? :) просто немного логики - видеокарта дискретна, то бишь отдельна и не зависит от RAM или CPU мамы, у тебя на мамке может быть DDR-1, а на видеокарте - хоть GDDR-5
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.05.2008, 14:29   #6 (permalink)
Soulofweb
Member
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

VipeR

Спасибо за экскурс. Полный ответ, для полного вопроса(если не сказать "для полного нуба") =)

Ну не знаю я ничё в железе...
Soulofweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 00:29   #7 (permalink)
specnaz
Member
 
Аватар для specnaz
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Проблемы с мышью

Купил новый комп поставил Windows 7 Ultimate все работает только мышь тупит.

Включаю комп работаю какоето время все нормально перезагружаюсь мышь не реагирует выдергиваю из usb опять вставляю все работает после перезагрузки то работает то нет.
Ездил в магазин где купил мне говорят что из-за того что у меня система не лицензионная поэтому не работает проверили на их лицензии то же самое попробовали еще несколько таких же мышек не чего не изменилось. После чего они сказали что это ошибка софта что можно сделать чтобы работало нормально.
specnaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 00:37   #8 (permalink)
Dobrinya
Member
 
Аватар для Dobrinya
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подобная проблема (была). купил новую мышь, с usb входом, пол года работала норм, а потом стала сама вырубаться, отходить и т.п., после нескольких ударов по ней норм работала, но в итоге купил обычную (без usb) и проблема решилась
Dobrinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 01:12   #9 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

specnaz, Genius оптика ? Если да - в топку её
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 01:17   #10 (permalink)
specnaz
Member
 
Аватар для specnaz
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Ярослав Титомир, Нет мышь Dialog MOK-15SU
specnaz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ddr ii 667/800

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.