Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2008, 19:33   #1 (permalink)
BuKoVkA
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такая проблема.На старом компе во всех играх были видны буквы.Но после того как мне заменили комп, в некоторых играх буквы пропали.Что делать?? ((
BuKoVkA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.05.2008, 19:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме не появились ответы, можете посмотреть эти

На клавиатуре перепутались буквы
Ошибка в элементарной программе, поменять местами буквы в строке

Старый 17.05.2008, 12:08   #2 (permalink)
BuKoVkA
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну неужели никто не знает как с этим бороться??
BuKoVkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 12:11   #3 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

это как вообще? я себе такого представить не могу Х_х
опишите проблему по подробнее.
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 18:44   #4 (permalink)
BuKoVkA
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну я захожу в игру.В меню буквы не отображаются.А в другой игре , в меню буквы видны зато в самой игре их не видно ((( Вот такие пироги.
BuKoVkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 17:28   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,027
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

BuKoVkA
Какие игры-то хоть? Напишите названия и какая операционная система у вас стоит.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.05.2008, 19:37   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Буквы раньше отображались? Если да, то после чего перестали отображаться? Какая ОСь? Игры лицензионные? Проблема может быть либо в ОСи, либо в играх, вирусяки могли поработать или же другое ПО могло повлиять.
ОСь ENG или RUS (можт MUI подставить нужно)? Лицензия?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 19:41   #7 (permalink)
Wenera
Member
 
Аватар для Wenera
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видео перестало сохранятся в кэше браузеров

При просмотре видео перестала сохранятся в кэше браузеров?Подскажите в чём проблема?
Wenera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 19:43   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wenera Посмотреть сообщение
При просмотре видео перестала сохранятся в кэше браузеров?Подскажите в чём проблема?
если честно не понял
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 20:11   #9 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

в настройках браузера снимите галочку "очищать кэш"
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 09:37   #10 (permalink)
Wenera
Member
 
Аватар для Wenera
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё снято ,раньше посмотришь через инет фильмы потом с помощью videocacheview просто вытаскивал.А сейчас ни в одном из браузеров эта фишка не проходит.
Wenera вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
лицензионные игры

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.