Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2008, 14:33   #1 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию Не правильная кодировка символов

принесли документ ворда а там одни кубики. шрифт менял - не помогло
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.05.2008, 14:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже создавали подобные топики на нашем форуме

Замена символов в строке
Правильная ли схема?
Посчитать кол-во сложенных символов
Кодировка символов
Обработка строк символов.
Правильная защита компьютера

Старый 15.05.2008, 16:07   #2 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Или Ворд-исходник более высокой версии (что по идее не должно влиять), или может создан на Маке, или шрифт был юникодовским, а те, что у тебя, юникодовскую часть таблицы шрифта не поддерживают.
Или попробуй достать более современные версии шрифта, уже обновленные до поддержки этой части шрифтовой таблицы, или восстанови расшифровщиком типа Штирлица.
Можно попробовать файл открыть через меню в ворде и попробовать разные типы файла - напр открыть как Ворд для Макинтоша, или еще как.
В порядке бреда - файл был создан на китайском или арабском языке, а у тебя нет таких шрифтов :lol:
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 16:10   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VedebellO
Или Ворд-исходник более высокой версии
Тогда бы он вообще не распознал документ...
__________________

ww01031977

1. Проверь комп на вирусы;
2. Переустанови офис.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 16:17   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

ww01031977
Причина - решение
1. Документ был создан в более поздней чем у вас версии MS Office, например в 2007-м. - Откройте на компьютере, где установлена эта версия офиса и пересохраните. Скачайте с сайта Майкрософта и установите конвертор.
2. Использованы шрифты, которых в вашей системе нет. - Выделите весь документ и попробуйте поменять шрифт например на Arial
3. Документ был распознан пиратской версией Fine Reader 8 и сохранен в Word 2007. - Распознайте документ заново, но уже лицензионной версией, а не ломанной.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 16:31   #5 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Тогда бы он вообще не распознал документ...
прекрасно он их открывает. Во всяком случае, офис ХР открывает офис 2003 без проблем. Может что-то перебежать, картинки не отобразиться, но текст - распознает на раз два.
Цитата:
Сообщение от Leon8885
Переустанови офис
Если переустанавливать - то ворд устанавливать целиком, СО ВСЕМИ ГАЛКАМИ ВРУЧНУЮ. С поддержкой всех языков.

А что там хоть примерно должно быть, в этом файле?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.05.2008, 16:33   #6 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Кстати, если создан в поздней версии, ворд по-любому отпишется - что-нибудь вроде "This document was created in newer version Microsoft Word"
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 17:17   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VedebellO
если создан в поздней версии, ворд по-любому отпишется
Не всегда, для обратной совместимости документ сохраняют в формате более ранней версии. Но шрифты при такого рода сохранении все равно не экспортируются, потому и возникают такие проблемы.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 17:38   #8 (permalink)
Вероника_23
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Yahoo Messenger где и как скачать. помогите!!! срочно!

Привет всем! Мне срочно нужно скачать Yahoo Messenger для общения с человеком через веб-камеру. У него стоит Яху (он не из Украины), а я скачать не могу. Точнее я скачиваю, а войти потом не могу. Открывается окно, где я должна ввести свой логин и пароль, я нажимаю ВХОД, а оно меня просто выбрасывает. Скачивала отовсюду. Ничего не выходит. Не знаю что делать. У меня есть Скайп, но он в свою очередь не может его скачать. Такая же ситуация, как и у меня с Яху. Помогите, пжлст, кто что знает. Очень жду ответа. Заранее спасибо.
Вероника_23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 18:06   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Вероника_23, здесь ваш яхху http://soft.softodrom.ru/ap/Yahoo-Messenger-p983 ,а чего скайпом не пользуемся ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 18:16   #10 (permalink)
Вероника_23
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Cпасибо, попробую зайти. Надеюсь, что получится. Я Скайпом пользуюсь, а человек, с которым мне надо общаться, не может закачать Скайп. По ходу такие же проблемы, как и у меня с Яху. Вот и выходит замкнутый круг.
Вероника_23 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кодировка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.