Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 21:53   #1 (permalink)
fffffffffff
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не доступен ждущий режим

Привет всем!!!!!
Помогите!!!!...
Когда выкл. комп, кнопка ждущего режима не доступна. Что делать?
fffffffffff вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.05.2008, 21:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, обратите внимание на схожие обсуждения

Не доступен ждущий и спящий режимы
Ошибка при переходе в ждущий режим
Ждущий режим
Переход компьютера в ждущий режим
Что лучше ждущий или спящий режим?

Старый 14.05.2008, 23:13   #2 (permalink)
Blazern
Member
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Зачем тебе выключенный компьютер ставить в ждущий режим7 =D
Blazern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 04:13   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blazern
Зачем тебе выключенный компьютер ставить в ждущий режим7
Я так понимаю, что при нажатии "пуск" - "выкл компа" отсутствует выборка в меню "Ждущий режим".
Если установлен "твикер" и родные по функционалу программы, то можно включить там.
Так же это можно сделать через систему. Посмотри вкладку питания.
Попробуй проверить в BIOS в PowerManagement ACPI включен или нет
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 13:07   #4 (permalink)
дворовой
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation проблема при установке виндовсXP

помогите.вчера переустанавливал винду возникла такая проблема:при форматировании пишет мало памяти или файлы повреждены выхожу из програмы установки перезагружаюсь, настройки в БИОСе делаю исходные(с СД на HD)после выхода снова запускается программа установки вместо загрузки старой винды
дворовой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 13:17   #5 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вы форматировали раздел на котором виндовс стояла ? Если да то только новая установка поможет. Попробуйте быстрое форматирование или оставить файловую систему без изменений.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.12.2009, 13:19   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дворовой Посмотреть сообщение
при форматировании пишет мало памяти или файлы повреждены выхожу из програмы установки перезагружаюсь, настройки в БИОСе делаю исходные(с СД на HD)после выхода снова запускается программа установки вместо загрузки старой винды
так старой уже нет ,вы скорее всего уже ее почикали ,ставите новую винду в тот-же раздел ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 13:30   #7 (permalink)
дворовой
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

может быть проблема в диске с виндой?
дворовой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 13:32   #8 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может , вы с неё раньше ставили ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 13:41   #9 (permalink)
дворовой
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Вы форматировали раздел на котором виндовс стояла ? Если да то только новая установка поможет. Попробуйте быстрое форматирование или оставить файловую систему без изменений.
все это уже пробовал не выходит та же ошибка.при установке другого диска с виндой открываеться окно меню этого диска но через пару сек.снова начинается програма установки предыдущая

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Может , вы с неё раньше ставили ?
нет но друг устанавливал у него все норм

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

возможно ли отформатировать HD c биос и на чистый НD установить ОС
дворовой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 13:44   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дворовой Посмотреть сообщение
нет но друг устанавливал у него все норм
сами видели ,или это друг говорит
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ждущий режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.