Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 05:58   #11 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

может стоит нормальную карту купить и поставить на ноут ,ну конечно при условии если разъем под нее есть , и это ноут
Endrew вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.12.2009, 05:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же полезные для вас ответы могут содержаться тут

Неверно отображается объем жесткого диска
Система определяет объем жесткого диска, как 0 байт
Выбор внешнего жесткого диска, объем 320 Gb
Объем жесткого диска
Не правильно определяется объем жесткого диска

Старый 13.12.2009, 20:44   #12 (permalink)
imported_SWAT
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

может стоит ее разогнать
imported_SWAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 19:05   #13 (permalink)
Харьков 88
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
может стоит ее разогнать
Разогнать интегрированную видеокарту?!! Шутник!
Харьков 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 19:39   #14 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Желаете попробовать ?
http://s06.radikal.ru/i179/0912/fb/cbb49be2f07ft.jpg
Могу залить. Только уточните 32 или 64.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 15:00   #15 (permalink)
Харьков 88
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

32. Буду благодарен!
Харьков 88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.12.2009, 16:21   #16 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скачать Win7_32_1512753.zip с exfile.ru
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 17:33   #17 (permalink)
Харьков 88
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Драйвера поставил, но ситуация не поменялась
Харьков 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 00:01   #18 (permalink)
mezzo666
Member
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

была похожая проблема. решил так: через диспетчер устройств обновил драйвер и все. винда скачала дрова с офф. сайта разработчика, причем самую свежую на тот момент версию и именно под win 7. вообще после установки системы я бы рекомендовал все драйверы обновить именно через диспетчер устройств.
mezzo666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 00:48   #19 (permalink)
Харьков 88
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Пробовал. Пишет, что драйвера не нуждаются в обновление.
Харьков 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 06:58   #20 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харьков 88 Посмотреть сообщение
Пробовал. Пишет, что драйвера не нуждаются в обновление.
А вы чего ждали ? Я же вам свежие драйвера дал. Посмотрите в биосе, на некоторые встроенные видюхи можно там объёмом памяти баловаться. Graphics (AGP) Aperture Size вроде называется.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
производительность

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.