Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 09:43   #1 (permalink)
PUNISHER
Member
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как влияет объем занятого пространства на работу жесткого диска

Если на жоском мало места то его здоровье будет уменьшаться
PUNISHER вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.05.2008, 09:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же полезные для вас ответы могут содержаться тут

Неверно отображается объем жесткого диска
Система определяет объем жесткого диска, как 0 байт
Выбор внешнего жесткого диска, объем 320 Gb
Объем жесткого диска
Не правильно определяется объем жесткого диска

Старый 14.05.2008, 09:50   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

PUNISHER
Диск загружен, как правило начинает нагреваться(не совсем, но все таки), тормозит система... явно не "шоколад"... Хотя у меня хард(80Gb.) около года пахал, потом докупил дополнительный(250Gb.) и сгрузил на него почти всю инфу...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 10:17   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Leon8885 соглашусь с тобой, но на самом деле не все так печально.
Цитата:
Сообщение от PUNISHER
Если на жоском мало места то его здоровье будет уменьшаться
Это тебе не в lost planet играть, где бегаешь, а энергия теряется.
Хотя, при длительных нагрузках на храд - начинают по-тихоньку сыпаться кластера, что приводит к потери инфы и последующую гибель HDD
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 01:03   #4 (permalink)
Харьков 88
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите решить вопрос с видеокартой

Имеется ноутбук с видеокартой x 3100 Intel на 965 чипсете. Видеокарта на 256мб. Когда стоял xp все было норм, система показывала 256мб системной памяти. Затем поставил Seven и система показывает 64мб и все. Драйвера стоят самые последние. Как быть? Что делать? Играть не могу! Вернее игры запускаются, но разрешение больше чем 800х600 поставить не могу. Пишет, что видеокарта не поддерживает!
Харьков 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 01:35   #5 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харьков 88 Посмотреть сообщение
Драйвера стоят самые последние
может не те стоят.
или косяк какой-то в них. назовите имя видеокарты.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.12.2009, 01:49   #6 (permalink)
falling_leaf
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Смею предположить, не соблюдена разрядность (32, 64, 86 - ?) драйверов или поставлены не для текущей ОС.
falling_leaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 02:51   #7 (permalink)
Харьков 88
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Драйвера шли вместе с семеркой! Все вроде стали нормально! И именно те. Оборудование работает нормально!
Харьков 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 15:47   #8 (permalink)
Харьков 88
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
может не те стоят.
или косяк какой-то в них. назовите имя видеокарты.
Видеокарта Intel Mobile(G) X3100
Харьков 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 20:19   #9 (permalink)
falling_leaf
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://www.x-drivers.ru/catalog/driv...100/index.html

вот эти ставили?
falling_leaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 21:52   #10 (permalink)
Харьков 88
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от falling_leaf Посмотреть сообщение
Не могу перейти по ссылке! Либо страница не грузится!
Харьков 88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
производительность

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.