Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2008, 22:54   #21 (permalink)
muggle
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну вы тут и понаписаалии, спасибо за ответы)
Сервис (сторонний) сказал, видяха глючная ("И что-то подозрительно мало весит" ..ммндя)
Контакты попробую почистить..но там в сервисе какое-то у них есть оборудование, и они ее проверили (включали в эту систему другую видюху - все работало)..черт...мало надежды
Самое странное и стремное, что она все же работала и с уже установленной виндой запускали..а в магазе менять не захотели, грят - сами собирали, сами и напортачили..Завтра опять поедем..разносить восход солнца.
Да, кста, мать - Аsus p5-k-e, видяха - Лидтек 8800 gt zn..может, им "не встериться никак?"
muggle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 09:05   #22 (permalink)
Вут
Member
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

traktor95 пишет: а нельзя системник в сц отнести чем так извращаться ?

Я сам свой комп собирал на основе 2 пня, потом гнал его зверскими способами, сейчас у мя 3 пень 747 Мг и 512 оперы, хотя сначало было 533 Мг и 64 оперы. Мне отец когда-то давно (лет5 назад) дал 386. Я долго думал, что это такое. Когда разлбрался, стал брать у папки более мощные мамки. Когда следующая будет, не знаю, так как денег нема, у папы плат тоже.
Вут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 22:50   #23 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
Цитата:
Сообщение от aleksej
то из за слабого блока пит может згореть стабилитрон 5V-закоротить на винте
человек написавший такое, настолько далёк от электроники, физики, компьютерных технологий и элементарных понятий "Лампочки Ильича" .. этому человеку (если он учится) надо не пиво пить, а учебники читать.. и уроки не пропускать..
На винтах IDE старого образца ставили стабилитроны на 5 V , и если блок питания ни осиливает нагрузку (по закону ома спец для вас...)возникает падение напряжения и возникает пульсация (скачки напряжения) и стабилитрон может не "справиться" и закоротить . Такой случай был лично .
В сервисные центры довольно часто обращаются люди с проблемами неисправности жестких дисков. Одна из неисправностей является характерной и встречается довольно часто. Симптомы её таковы: если этот жесткий диск подключен к компьютеру, - компьютер не включается. На блоке питания срабатывает система защиты от короткого замыкания. Как правило, это жесткие диски Seagate "Barracuda" различных моделей, или винчестеры Samsung серии "Spin point" с интерфейсом IDE.
Эту неисправность довольно легко устранить самостоятельно и, в большинстве случаев, полностью вернуть работоспособность накопителю и сохранить в целостности все данные, которые находились на этом диске. Неисправность кроется в плате электроники жесткого диска. Дело в том, что фирма Seagate на своих винчестерах серии “Barracuda” предусмотрела своеобразную схему защиты от превышения питающих напряжений по линиям +5 и +12 вольт. Защита эта построена на обычных стабилитронах, рассчитанных на напряжения 6 и 14 вольт соответственно .. При превышении этих пределов питающих напряжений стабилитроны открываются и замыкают цепи питания накоротко .Хотя не в слабости блока питания дело ,а в завышении напряжения 5и 12V .Но к данному случаю эта поломка не относиться (не вклучились бы вентиляторы)... Но если сгорел северный мост у матери , то шаманить с резинкой бесполезно даже человеку, не говоря даже об обезьяне
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 12:44   #24 (permalink)
muggle
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нууу, началось)
Всем спасибо, проблема решена)
Вчера поменяли видюху на радеон е 3850, а заодно и память (ради прикола написали заявку и на нее, проверили - не работает), пока все работает)
Товаришь Hacker, объясните будласка, зачем тереть контакты ластиком?
Ну и ище вопрос будет уже не по теме, но открывать новую из-за него нет смысла.
Как заставить комп загружаться без косяков?))
ТО есть, чтобы он не задавал никаких вопросов и не просил нажать любую кнопку?)
Понимаю, что надо покопаться в биосе, но нет ли конкретных рекомендаций.
Вроде как поставил загрузку с основного диска в boot-дирректории биоса (1st boot devise), сата-шлейф тоже стоит на месте местера, ide dvd-rom - cs cable, подключен к черному разъему, но комп все-равно определяет заново дивиди-рум, о чем на монике написано ярким зеленым цветом, и просит нажать любую кнопку..
если не нажимаешь, то загрузка продолжается, но хочется, чтоб все как по-маслу)
ПРочитал тут мануал по bios. Нашел параметр Delay IDE Initial - хммм... оно? али нет?)))
muggle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 22:28   #25 (permalink)
chillwill
Member
 
Аватар для chillwill
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При нажатие кнопки "Завершение работы" показывает окошко не такое как всегда

Здраствуйте!
Я вот недавно что то намутил и теперь когда нажимаю на кнопку "Завершение работы" то мне выскакивает вот такое окошко http://s52.radikal.ru/i136/0912/75/7365d6efbf4a.jpg как сделать чтоб было как обычно, стандартно?

у меня Windows XP SP3 Zver

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

это случилось в последствии того, что я в сетевом окружении, взял "Сетевое подключение Bluetooth - Свойства - Протокол интернета (TCP/IP)" нажал кнопочку "Установить - Клиент" и перезагрузил комп....
chillwill вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.12.2009, 22:33   #26 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пуск-панель управления (переключиться в классический режим)-электропитание-дополнительно.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 22:35   #27 (permalink)
chillwill
Member
 
Аватар для chillwill
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

piton331, ничего я там нужного не нашел...((
chillwill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 22:52   #28 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

панель управления (тоже в классическом режиме) - учетные записи пользователей - изменение входа пользователей в систему - ставим все галочки.
у меня так было, но не помню как именно вернул к стандартному виду. попробуйте так сначала.
мне кажется именно в этом дело. напишите потом, получилось или нет
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 22:55   #29 (permalink)
chillwill
Member
 
Аватар для chillwill
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет там ничего такого((
chillwill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 23:06   #30 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

жмем туда, куда стрелка указывает и ищем
учетные записи пользователей
http://i016.radikal.ru/0912/65/e33ed616bcfa.jpg
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тестирование системника

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.