Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 07:58   #11 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

да просто контакты на видюхе и памяти почисти резинкой стирательной..

З.Ы. и пожалуйста.. пишите по русски..
Цитата:
Сообщение от muggle
його
Цитата:
Сообщение от muggle
включаеццо
Цитата:
Сообщение от muggle
хто чем можед
Цитата:
Сообщение от muggle
Оч
Hacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.05.2008, 07:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зарегистрированные ранее пользователи создавали похожие темы

Собрал мультивибратор
Компьютер не работает

Старый 15.05.2008, 14:43   #12 (permalink)
Вут
Member
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня подобная херня, но я к ней привык, если у меня не включается.( симптоммы твои) я зажимаю клавишу включения на 15 сек. ну у меня он выключается через 2-3 сек. что уже нехорощо. Иногда он мне выводит сообщение о перепррошивки биуса. Но я дела. проще, в системном блоке, снимаю проц, пямять, ( платы расширения там видяха, звук оставляешь, но незабудь от 220 избавится, иначе ойкать долго будешь) и все заново вставляю, после этого тереблю все провода ПИТАНИЯ на харде,ДВД и проч. но тереблю чтоб не выламать, а если микротрещина есть. Включаешь. А тепеперь смотри на клаву, сли после того как ты нажал на кнопку пуск, у тебя моргнули лампочки на клаве, то обожди 1 мин, должны 1 раз ещё мигнуть, если второй раз не мигнули увы. Также бывает фишка, что сразу после включения ничего не моргает, тогда нужно обождать когдда моргнет, есле не моргнет, увы.
Вут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 15:00   #13 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вут
У меня подобная херня, но я к ней привык, если у меня не включается.( симптоммы твои) я зажимаю клавишу включения на 15 сек. ну у меня он выключается через 2-3 сек. что уже нехорощо. Иногда он мне выводит сообщение о перепррошивки биуса. Но я дела. проще, в системном блоке, снимаю проц, пямять, ( платы расширения там видяха, звук оставляешь, но незабудь от 220 избавится, иначе ойкать долго будешь) и все заново вставляю, после этого тереблю все провода ПИТАНИЯ на харде,ДВД и проч. но тереблю чтоб не выламать, а если микротрещина есть. Включаешь. А тепеперь смотри на клаву, сли после того как ты нажал на кнопку пуск, у тебя моргнули лампочки на клаве, то обожди 1 мин, должны 1 раз ещё мигнуть, если второй раз не мигнули увы. Также бывает фишка, что сразу после включения ничего не моргает, тогда нужно обождать когдда моргнет, есле не моргнет, увы.
а нельзя системник в сц отнести чем так извращаться ?
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 17:12   #14 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вут
Но я дела. проще, в системном блоке, снимаю проц, пямять, ( платы расширения там видяха, звук оставляешь, но незабудь от 220 избавится, иначе ойкать долго будешь) и все заново вставляю, после этого тереблю все провода ПИТАНИЯ на харде,ДВД и проч. но тереблю чтоб не выламать, а если микротрещина есть
Цитата:
Сообщение от Hacker
да просто контакты на видюхе и памяти почисти резинкой стирательной.
Или все моллексы питания проверь, возможно какой-то из контактов выдавливается наружу из-за плохого крепления и не контачит.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 20:21   #15 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от muggle
Лююдии! Памажите, хто чем можед.
На днях в небезизвестном "восходе солнца" приобрел полностью новый, но разобранный компутер,
собрал його, запустил, установил винду, но после очередной перезагрузки в ходе установки винды, он просто отказался работать. ТО есть он включаеццо, но сигнализации обнаружения харда (то есть однократного "пик") не наблюдается. Вообще не пикает никак. Вытаскиваю видеокарту, пищит, как и указано в инструкции к матери (типа, где видеокарта). Вставляю видюху обратно - гробовая тишина и только шелест кулеров (на видео и проце). Што это можед быть?
Да! И еще вопрос в вопросе. Я не уверен, что правильно подключил питание.
Там от сетевого блока шли 20+ 4pin кабели. 4-pin я соединил с 20, так как на материнке разъем для питания как-раз под 24. Правильно ли это? Спасибо. Оч надеюсь на ваш форум, потому что в санрайзе менять видео не хотят. Что интересно, на сборке, куда мя послали, она не работала. А на сервисе - работает. Но так как сервис - последняя инстанция, то сижу вот теперь без компа. Не знаю, что и делать.
Интересно, индикатор загрузки процессора работает ? Может разьем от монитора к видюхе другой стороной вставил ? Или если винт IDE , то из за слабого блока пит может згореть стабилитрон 5V-закоротить на винте . Хотя может и в блоке пит отсутствует какое нибудь из напряжений , или в матери пробило стабилитрон ... Но это дело сервиса, простой обыватель может не справиться...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.05.2008, 21:44   #16 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleksej
Может разьем от монитора к видюхе другой стороной вставил ?
как это? :D молотком что ли забивал?
Цитата:
Сообщение от aleksej
из за слабого блока пит может згореть стабилитрон 5V-закоротить на винте
полный бред, нет на винтах такого стабилитрона, там стоит обычный диод (защита от смены полярности)

Цитата:
Сообщение от aleksej
или в матери пробило стабилитрон
на материнках уж те более нет стабилитронов, там стоят параметрики (схемы управления стабилизированным напряжением, с 1% точностью, а у стабилитронов , даже самых крутых разбросы в 10%, к тому же стабилитроны дорогие)

Цитата:
Сообщение от aleksej
простой обыватель может не справиться..
элементарно проверить и почистить контакты и молексы, может даже обезъяна (простите за сравнение)..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 00:20   #17 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleksej
Интересно, индикатор загрузки процессора работает ?
И кстати, кто подскажет, где этот "индикатор загрузки процессора" находится? :o
Никогда о таком не слышал. Может, индикатор работы HDD имелся в виду?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 00:23   #18 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Ctrl+Alt+Del
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 00:31   #19 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
Ctrl+Alt+Del
Ну, спасибо, :lol: просветил!
Я ж думал, что aleksej аппаратный имел в виду! У человека комп не врубается, а он спрашивает, работает ли индикатор...
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 00:34   #20 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleksej
то из за слабого блока пит может згореть стабилитрон 5V-закоротить на винте
человек написавший такое, настолько далёк от электроники, физики, компьютерных технологий и элементарных понятий "Лампочки Ильича" .. этому человеку (если он учится) надо не пиво пить, а учебники читать.. и уроки не пропускать..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тестирование системника

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.