Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2008, 15:12   #1 (permalink)
sezam
Member
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 188
По умолчанию проблемма с оперативной памятью HYNIX 1GB 1R*8-6400U-666-12

при покупке кампа я поставил 2 планки по 1 гигу оперативы (HYNIX 1GB 1R*8-6400U-666-12), пару дней назад докупил еще 2 планки, и все бы нормально, но 32- битная система видела 3,5GB, и я решил поставить 64-х битную висту, установка шла нормально до первой перезагрузки, дальше установка прекращалась и камп тупо перезагружался, несколько безуспешных попыток поставить систему привели меня к тому что я обнаружил что среди докупленных планок одна имела такую маркировку --- HYNIX 1GB 2R*8 PC2-6400U-555-12, после того как я вытянул указанную планку система установилась нормально.
тогда эксперимента ради (предварительно вставив указанную планку) я решил поставить 32-х битную висту -- которая к моему удивлению установилась нормально, тогда пробую опять поставить 64-х битную и опять трабл!!!
может кто объяснит в чем причина, так как эверест память определил как вроде во всех слотах стоит одинаковая память (1024mb, 800МГ)
sezam вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.05.2008, 15:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, обратите внимание на похожие топики

Проблема с оперативной памятью
Проблемы с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью
Помогите с оперативной памятью.
Проблемы с оперативной памятью
Проблемы с оперативной памятью

Старый 12.05.2008, 16:36   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

просто продай эту планку HYNIX 1GB 2R*8 PC2-6400U-555-12 и купи другую(подходящая к твоей), скорее всего идет конфликт
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 01:13   #3 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sezam
при покупке кампа я поставил 2 планки по 1 гигу оперативы (HYNIX 1GB 1R*8-6400U-666-12), пару дней назад докупил еще 2 планки, и все бы нормально, но 32- битная система видела 3,5GB, и я решил поставить 64-х битную висту, установка шла нормально до первой перезагрузки, дальше установка прекращалась и камп тупо перезагружался, несколько безуспешных попыток поставить систему привели меня к тому что я обнаружил что среди докупленных планок одна имела такую маркировку --- HYNIX 1GB 2R*8 PC2-6400U-555-12, после того как я вытянул указанную планку система установилась нормально.
тогда эксперимента ради (предварительно вставив указанную планку) я решил поставить 32-х битную висту -- которая к моему удивлению установилась нормально, тогда пробую опять поставить 64-х битную и опять трабл!!!
может кто объяснит в чем причина, так как эверест память определил как вроде во всех слотах стоит одинаковая память (1024mb, 800МГ)
Дело в таймингах оперы т.е в конфликте HYNIX 666-12 и 555-12 , даже если поставить 1 гиг 666-12 и 1 гиг 555-12 то получишь производителиность не 2 гига , а чуть более 1,4 гиг + зависания , збои и т.д , нужна синхронность тем более если 4 планки (одинаковые тайменги) ,желательно даже одной партии.Порой вендор совпадает , а чип изготовлен другим производителем . В данном случае HYNIX-original-желательно...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 06:36   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleksej
Дело в таймингах оперы т.е в конфликте HYNIX 666-12 и 555-12
Да! Дело в этом...
и от себя: 64 битная система капризна к 32-ум битным приложениям.
Если железо старенькое, ОС 64 никогда не встанет или получишь трабловую винду
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 11:02   #5 (permalink)
sezam
Member
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 188
По умолчанию

спасибо ребята! вчера заменил планку и все стало на свои места!
sezam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.12.2009, 09:59   #6 (permalink)
leha00788
Member
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 200
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как установить PopTray чтобы читалось на русском

кто знает эту программу - подскажите...
когда приходят письма с русским заголовком и русским содержанием (на русском языке в смысле), сама программа у себя выдаёт в поле заголовок и в теле самого письма какую-то череду разных нечитаемых знаков.
как установить чтобы читалось на русском?
leha00788 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 11:48   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от funnycaptain Посмотреть сообщение
сама программа у себя выдаёт в поле заголовок и в теле самого письма какую-то череду разных нечитаемых знаков.
полагаю это идет проверка письма антивирусом ,антивирь у вас не NOD случаем ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 13:30   #8 (permalink)
leha00788
Member
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 200
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня антивирус доктор веб.
это программа для удалённой проверки писем, прямо на рабочем столе. английские письма выводит без проблем всё читаемо, а вот с русскими проблема - заместо русского языка какие-то нечитаемые символы
как это изменить чтобы читалось всё нормально?
leha00788 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оперативная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.