Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 21:39   #11 (permalink)
imported_Олегыч
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с загрузкой XP

Здравствуйте участники форума! Пожалуйста, подскажите как решить проблему загрузки.

Суть такова: при включении начинается загрузка, потом предлагается выбрать загрузку из следующего:

1. Безопасная загрузка
2. с драйверами
3. обычная загрузка винды

Я , естественно выбираю обычную, комп начинает загружаться, потом на долю секунды выскакивает синий экран с символами и опять начинается загрузка, и так по кругу.

Что делать?

Всем заранее спасибо!
imported_Олегыч вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2009, 21:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать полезные ответы в похожих на вашу темах

Не идут игры
Старые игры
Не идут игры на Windows 7

Старый 06.12.2009, 21:41   #12 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Олегыч,
А когда выбираете Безопасный режим комп как загружается?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:42   #13 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
Здравствуйте участники форума! Пожалуйста, подскажите как решить проблему загрузки.

Суть такова: при включении начинается загрузка, потом предлагается выбрать загрузку из следующего:

1. Безопасная загрузка
2. с драйверами
3. обычная загрузка винды

Я , естественно выбираю обычную, комп начинает загружаться, потом на долю секунды выскакивает синий экран с символами и опять начинается загрузка, и так по кругу.

Что делать?

Всем заранее спасибо!
В безопасном режиме загружайтесь,выключайте автоматическую перезагрузку. После грузитесь нормально и когда выбивает синяк смотрите код ошибки. Похоже на сбой драйвера или оперативу
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:47   #14 (permalink)
imported_Олегыч
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Олегыч,
А когда выбираете Безопасный режим комп как загружается?
ПРи безопасном режиме происходит тоже самое что и при обычной загрузке, пытаться прочитеть что в синим экране нет возможности из за его слишком быстрого отключения.
imported_Олегыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:49   #15 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
ПРи безопасном режиме происходит тоже самое что и при обычной загрузке, пытаться прочитеть что в синим экране нет возможности из за его слишком быстрого отключения.
Диск CD с дистрибутивом (с которого систему ставили) в наличии имеется?

ЗЫ Это произошло на свежеустановленной системе? Или до этого проблемы не возникали?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2009, 21:50   #16 (permalink)
imported_Олегыч
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Диск CD с дистрибутивом (с которого систему ставили) в наличии имеется?
Есть, хомяк лицензия
imported_Олегыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:51   #17 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
Есть, хомяк лицензия
ЗЫ Это произошло на свежеустановленной системе? Или до этого проблемы не возникали?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:56   #18 (permalink)
imported_Олегыч
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
ЗЫ Это произошло на свежеустановленной системе? Или до этого проблемы не возникали?
Ну, я систему поставил с месяц назад, проблем не было, сегодня ушел, у ноута батарейка села, и он выключился, вот я пришел и включить не могу
imported_Олегыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 22:03   #19 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
Ну, я систему поставил с месяц назад, проблем не было, сегодня ушел, у ноута батарейка села, и он выключился, вот я пришел и включить не могу
Вытащите батарею, затем вставьте обратно. Попробуйте заново включить.

Если не поможет то загрузитесь с CD диска с дистрибутивом и попробуйте восстановить текущую копию системы.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 22:05   #20 (permalink)
imported_Олегыч
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Вытащите батарею, затем вставьте обратно. Попробуйте заново включить.

Если не поможет то загрузитесь с CD диска с дистрибутивом и попробуйте восстановить текущую копию системы.
Спасибо, попробую конечно, а восстановить систему, это как? Сильно сложно ?
imported_Олегыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon-64 x2 6000+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.