Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2008, 18:16   #1 (permalink)
quix
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

купил я новый компьютер:
проц: athlon-64 x2 6000+
видуха:geforce 8600gt 256mb

у меня не запускаются страрые игры всегда вылазиет ошибка:игра.exe- обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
quix вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.05.2008, 18:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать полезные ответы в похожих на вашу темах

Не идут игры
Старые игры
Не идут игры на Windows 7

Старый 11.05.2008, 18:35   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Винда лицензионная?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 18:40   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,265
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

игры наверное пиратские
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 19:53   #4 (permalink)
quix
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

винда лиц на пират тож не идет, нет игры раньше шли на старом компьютере
quix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 21:47   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от quix
проц: athlon-64 x2 6000+
видуха:geforce 8600gt 256mb
Так какая операционная система стоит?
Если Vista - поздравляю, на ней большинство старых игр не запускаются.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.05.2008, 21:51   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

quix, а какие именно старые игры? ПОд многие требуются эмуляторы... ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 23:10   #7 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
ПОд многие требуются эмуляторы
Да не ток эмуляторы , некоторые просто ни могут работать под графическом и звуковом ускорении на современных видеокартах и звуковых плат , и директ Х Начиная с 9с не многие держат !!!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 23:17   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

s.s, дык, для этого эмуляторы и созданы ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 21:19   #9 (permalink)
tkachenko_v_i
Member
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не все старые игры идут новой конфигурации......
tkachenko_v_i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 06:28   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от quix
купил я новый компьютер:
проц: athlon-64 x2 6000+
видуха:geforce 8600gt 256mb
что-то я не уловил: Игры были установленны на новый комп, или просто идет запуск со старого жестяка, на который до этого были установленны игры???
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon-64 x2 6000+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.