Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 07:43   #11 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

kamisata,
Цитата:
Сообщение от kamisata Посмотреть сообщение
Она изначальна онлайн идет
я просто не видел такую никогда. но о проблеме такой слышал. встречается и не раз.
так может в сервере дело?
Miracle вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.12.2009, 07:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр похожих постов всегда хорошо помогает в решении проблем

Настройки Download Master
Download Master глюк

Старый 07.12.2009, 08:33   #12 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

в антивирусе сделайте игру доверенной


локалка у провайдера есть?


в каждой игре должен быть файл cerver.cfg через блокнот удалите в нем последнюю строчку
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 00:42   #13 (permalink)
kamisata
Member
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
kamisata,

я просто не видел такую никогда. но о проблеме такой слышал. встречается и не раз.
так может в сервере дело?
Нет на сервере игроков не отрубает. Раньше бегал и в 5 окон

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
в антивирусе сделайте игру доверенной


локалка у провайдера есть?


в каждой игре должен быть файл cerver.cfg через блокнот удалите в нем последнюю строчку
Пробовал вообще с отключенным авиром. Не катит
kamisata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 03:00   #14 (permalink)
Bion7
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я играл на 5-6 серверах и на всех аналогичная проблемма. учитывая что клиенты игры разные.

на вирусы проверял Nod32. Dr.Web. Kasperskiy. не найдено ничего вообше!
Bion7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 03:54   #15 (permalink)
kamisata
Member
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cas Посмотреть сообщение
Я играл на 5-6 серверах и на всех аналогичная проблемма. учитывая что клиенты игры разные.

на вирусы проверял Nod32. Dr.Web. Kasperskiy. не найдено ничего вообше!
Мне тут дали совет поменять сетевую, но не знаю. Мне кажется она тут не причем.
kamisata вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2009, 16:36   #16 (permalink)
Bion7
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ясно что не причём скачиваю торенты по 15 штук сразу смотрю фильмы онлайн и инет не выбивает ... а тут только в игру вошел 5 минут и все выкинуло...
Bion7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 09:15   #17 (permalink)
Bion7
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Thumbs down

ну спасибо за внимание так мы с проблемой и останимся...
Bion7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 09:26   #18 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну а если я не сталкивался никогда с такой проблемой!
то как, млин я могу помочь?!
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 11:21   #19 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
ну а если я не сталкивался никогда с такой проблемой!
то как, млин я могу помочь?!
В чем великий смысл вашей писанины?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 11:30   #20 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какая ОС у вас и у вашего соседа ? Отнесите свой системник к нему а его к вам. Хоть понятно будет в компе дело или нет. Я о том что у соседа сеть стабильная на 100%
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.