Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2008, 21:58   #1 (permalink)
CJинг
Member
 
Аватар для CJинг
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как настроить ДМ под Оперу 9.1?



http://img111.imageshack.us/img111/3218/9maynt8.gif
CJинг вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2008, 21:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр похожих постов всегда хорошо помогает в решении проблем

Настройки Download Master
Download Master глюк

Старый 09.05.2008, 22:28   #2 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

не как в опере итак хороший скачкавик стоит теже возможности что и DM также можно во время закачки прослушивать и просматривать файл да и докачевает все как надо
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 22:34   #3 (permalink)
CJинг
Member
 
Аватар для CJинг
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

толкько скорость фигвая, не держится, а в ДМ удержівается
http://img111.imageshack.us/img111/3218/9maynt8.gif
CJинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 23:21   #4 (permalink)
Ansicht
Member
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Инструменты - настройки - интеграция - интеграция в опера. Только ничего особенного не добьетесь, кроме прямой отправки в ДМ при нажатии на ссылку.
Ansicht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 00:10   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,208
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

скачивал один и тот же файл оперой и дн.небыло разницы ни на секунду.качаю оперой .
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.05.2008, 00:18   #6 (permalink)
Ansicht
Member
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня по-разному качает. Через оперу с Рапиды скорость падает, а мастер хоть как-то поддерживает на уровне. С тех пор, как в первый раз им воспользовалась, через браузер вообще не качаю. Дело удоства. Каждому свое. :)
Ansicht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 21:57   #7 (permalink)
kamisata
Member
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Exclamation Обрывы связи ADSL

Может кто знает как исправить?
Интернет работает ровно, стабильно. Запускаю игру Lineage II, играюсь какое то время и инет обрывает. (если запускаю 2 окна игры то практически сразу рубит инет) Провайдер говорит что на линии все в порядке, у соседа такой же провайдер и скорость обрывов нет. Пробовал другой модем, кабель. Приходили техники, ничего не нашли. АПлоадеры работают стабильно. В общем последняя надежда на суд людской ))
Интернет DSL безлимитный
Провайдер Авангард
Скорость 2600
kamisata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 07:08   #8 (permalink)
Bion7
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kamisata Посмотреть сообщение
Интернет работает ровно, стабильно. Запускаю игру Lineage II, играюсь какое то время и инет обрывает. (если запускаю 2 окна игры то практически сразу рубит инет) Провайдер говорит что на линии все в порядке, у соседа такой же провайдер и скорость обрывов нет.
Аналогичная проблемма ! не могу никак решыть.
Чем пробывать? теории? может кто сталкивался с такой или похожей проблеммой ?
помогите пожалуст)
Bion7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 07:34   #9 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

игра лицензия?
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 07:40   #10 (permalink)
kamisata
Member
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
игра лицензия?
На неё нет лицензии. Она изначальна онлайн идет, есть только платные сервера. Дело не в игре 100%
kamisata вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.