Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2008, 15:53   #1 (permalink)
Blazern
Member
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как рассчитать мощность блока питания для asus p5k pro

Я хотел бы узнать блок питания мощьностью в 400W это очень мало для компа с этими комплектующими:
asus p5k pro
cor 2 duo 2.33GHz E6550
DDRII 2048x2 Samsung original
Asus Gf 8800GTS,DDR3
Seagate 500 Gb
Blazern вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2008, 15:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме создавались темы, которые по содержанию схожи с вашим топиком

Помогите рассчитать мощность помпы
Подскажите, какая мощность у блока питания?

Старый 09.05.2008, 16:15   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

400/450W
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 16:19   #3 (permalink)
Blazern
Member
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело в том что он уже стоит этот блок питания мощьностью в 400W Следует ли его менять или же и так не плохо?
Blazern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 16:21   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

а что за блок уже стоит? не важны ватты, интересует суммарная нагрузочная способность по линии 12А
может, стоит старое г%вно, а может и ....... QFan :)
по официальной информации, ей нужен блок от 450 ватт
собственно, решать тебе - не экономить на основе сборки компьютера или наслаждаться запахом горелого железа месяца эдак через три-четыре
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 16:30   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
не экономить на основе сборки компьютера или наслаждаться запахом горелого железа месяца эдак через три-четыре
;) :D
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.05.2008, 16:31   #6 (permalink)
Blazern
Member
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я брал корпус уже с блоком питания:
http://www.oldi.ru/catalog/show.php?...%26sort_by%3D1
Blazern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 21:19   #7 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blazern
Я брал корпус уже с блоком питания:
http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx … ort_by%3D1
Нужно смотреть не на вид корпуса и его описание, а на лэйбу БП, чтобы определить его способности =)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 19:59   #8 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Открой крышку системника и спиши все, что написано на этикетке БП, и все это - сюда.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 01:42   #9 (permalink)
Blazern
Member
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот всё что написано на БП:
230 vac 50-60Hz 6A
DC OUTPUT +3,3v +5v +12v -5v -12v -5Vsb
MAX A. 30A 36A 18A 1A 1A 2A
+5v & +3,3v combined 220w
Blazern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 17:32   #10 (permalink)
Blazern
Member
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мне кто нибудь ответит? по поводу блока питания?
Blazern вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания 400 w

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.