Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 23:15   #11 (permalink)
Владимир 8927
Member
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

таак драва на чипсет стоят щас опять тема была монитор вааще фиолетовым стал, радиатор на месте жду версий?
Владимир 8927 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2009, 23:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме не появились ответы, можете посмотреть эти

Как разогнать X800?
Зависания во время игры

Старый 04.12.2009, 23:17   #12 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир 8927 Посмотреть сообщение
вааще фиолетовым стал радиатор
Гарантия есть ещё?
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 23:19   #13 (permalink)
Владимир 8927
Member
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

хахаха да не радиатор фиолетовым стал а монитор. Есть соображения что у меня с компом?
Владимир 8927 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 23:24   #14 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Владимир 8927, ставьте знаки препинания и вас будут понимать правильно Повесьте кулер на радиатор, больше ничего дома сделать не сможете.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 23:32   #15 (permalink)
Владимир 8927
Member
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

таак кулер повесил сейчас вообще удивился.Ничего понять немогу тема такая же осталась с монитором тоесть по прежнему вырубается, НО есть одно но : щас на евересте посмотрел температура системной платы 20 градусов, а температура по всему остальному 40-55 градусов понять ничего немогу. Жду версий ....

кстати чипсет ужо не греется а так слабо тёпленький


Заранее спасибо за помощь

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

дааа вот ещё вопрос какая должна быть частота обновления экрана на разрешении 1280 на 1024?
Владимир 8927 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2009, 23:34   #16 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир 8927 Посмотреть сообщение
частота обновления экрана на разрешении 1280 на 1024?
Какоую моник поддерживает ту и ставте,чем выше тем лучше
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 23:37   #17 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
дааа вот ещё вопрос какая должна быть частота обновления экрана на разрешении 1280 на 1024?
Максимально доступная.
Биос обнулите, драйвера на видео обновите. Выньте видео, почистите контакты ластиком и спиртом.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 23:57   #18 (permalink)
Владимир 8927
Member
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

сделал, почистил. Тут же зашёл соурс апять двадцать пять вырубился экран((

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

строго через час или 55 минут вырубается
Владимир 8927 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 00:07   #19 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
строго через час или 55 минут вырубается
Снимите боковые крышки с системника (чтобы перегрев исключить), если ничего не поменяется проблема наверное в Windows. Вирусяки там, настройки кривые.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 00:12   #20 (permalink)
Владимир 8927
Member
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ааааа опять вырубился народ вот в кс соур зашёл опять вырубился. Перегрева НОЛЬ! везде температура по 40 градусов !
Владимир 8927 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x800 gto

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.