Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2008, 20:55   #11 (permalink)
Алексий
Member
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Благодарю.Но почему тогда у меня погпюкивает комп,когда этот процесс появляется в диспетчере задач,отключается курсор,невозможно печатать?
Алексий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.05.2008, 20:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию данные темы очень схожи с вашей

Вопрос по работе компьютера
Проблемы в работе компьютера

Старый 11.05.2008, 21:09   #12 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

СкачайтеAVZ, обновите базы и проверьтесь.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 16:51   #13 (permalink)
Алексий
Member
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подскажите а как можно отключить процесс ie7update.exe,чтоб он сам невключался.А AVZ обнаружил только подозрение на Adware и троян.
Алексий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 13:19   #14 (permalink)
Алексий
Member
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите пожалуйста,почему в автоматическом обновлении не активны кнопки.Оно у меня сейчас выключено,не знаю как запустить,вроде открывается а кнопки не работают.
Алексий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 14:44   #15 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

Попробуй скачать программу ccleaner посмотри в автозагрузке какие процессы включаются при запуске компьютера удали из автозагрузки свой ie7update если он там есть. Еще во вкладке сервис - устранение проблем почисти реестр. Надеюсь поможет. :)
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.08.2008, 15:26   #16 (permalink)
Алексий
Member
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все так и сделал,но всеравно без изменений. Может при переустановке виндовс ,его мне не установили?Или файлы которые к нему относятся?Если так, то где их скачать?Заранее спасибо.
Алексий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 15:35   #17 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексий
Все так и сделал,но всеравно без изменений. Может при переустановке виндовс ,его мне не установили?Или файлы которые к нему относятся?Если так, то где их скачать?Заранее спасибо.
так не бывает, вернее бывает в пиратских версиях, но не от того, что не ставят, а просто повреждён.
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 15:35   #18 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

скачай здесь! > http://download.piriform.com/ccsetup210.exe
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 17:36   #19 (permalink)
Алексий
Member
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

A что еще можно сделать?Или винду переустанавливать?
Алексий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 19:47   #20 (permalink)
Алексий
Member
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите пожалуйста,как правильно удалять и устанавливать драйвера.Если можно по подробнее,заранее спасибо.
Алексий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus express gate

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.