Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 14:25   #1 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Добрый день. Месяц назад купил себе универсальный USB IDE/SATA переходник, подключил при проверке к нему пишущий DVD работал отлично. Но основная цель покупки была подключение к нему жесткого диска IDE или SATA. Вчера раздобыл хорошую 80-ку WD и подключил на домашний комп, значок что я подлючил USB устройство высвечивается а сам диск не определяеться, я уже перевтыкал во все имеющиеся свободные USB разьемы и все та же ситуация, можно только безопасно извлеч устройство. Сегодня принес его на работу, подключил и все заработало. В чем причина, почему не определяеться дома, не могу понять нифига? Посоветуйте что предпринять в данной ситуации? Заранее всем спасибо.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.05.2008, 14:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же множество полезной для вас информации вы сможете найти по этим ссылкам

HDD Sata
Проблемы с SATA диском

Старый 06.05.2008, 14:48   #2 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Люди, что никто не знает в чем может быть проблема?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 17:36   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

перемычку на харде поставь в положение CS
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 18:05   #4 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Hacker
В этом положении он даже на работе не хочет определяться, и дома я такое пробовал, но результата нет, что может быть еще?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 18:10   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX, панель управления-администратирование-управление компьютером-управление дисками-там, дальше,думаю,разъяснять не придется...просто форматишь и присваиваешь диску букву ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.05.2008, 18:22   #6 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

ORTODOX
Я не пойму зачем его форматировать если он нормально работает на другом компе - запись/чтение. Я пытаюсь понять в чем причина, если в компе вирус, изза этого может быть?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 18:41   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX, а просто по пути, который я дал ходил? ПРосто задать букву не пробовал? Не форматируя?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 18:50   #8 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

ORTODOX
Просто задать букву не пробовал, ты же написал форматировать и задать букву. Я так понимаю что система его не определяет, как же я ему задам букву, или если значок USB справа внизу высвечиваеться то по указанному тобой пути - панель управления-администратирование-управление компьютером-управление дисками-там, он будет определен???
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 19:03   #9 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
там, он будет определен???
А неужели так сложно сходить и посмотреть? :) Такие проблемы с жестким диском у каждого второго, кто покупает жесткий ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 19:05   #10 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

ORTODOX
Нет его там, сходил проверил. И ничего сложного.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
usb ide/sata, переходник

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.