Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 14:36   #1 (permalink)
vikman
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите, кто может!!!
Возможна ли на видеокарте GeForse PCX8800GTS640Mb GDDR3 320bit TV dualDVI «EVGA» установка одного рабочего стола на два монитора, имеющих разное разрешение.
Перерыл все настройки…..ничего не получается. Либо один моник нормально показывает, либо другой. Один из них широкий и деформирует при этом изображение по ширине.
Может засада в том ,что моники должны быть с одним разрешением?
Подскажите,плз…
vikman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.05.2008, 14:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую вам прочитать содержимое данных топиков

GeForse 6600 GT
Возможна ли перекраска?
Видеокарта GeForse 8400M G
Возможна ли замена? Юридический вопрос.

Старый 05.05.2008, 15:40   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

так как видеокарта не может одновременно ввести два очень высоких разрешения
попробуйте ввести значения поменьше
если мониторы разные и расчитаны на разное ( у каждого свое стандартное расширение) выводите на каждый его стандарт

так же обновите драйвера и установите программу управления мониторами и рабочим столом ( если нет ее)

у меня подключен один на 15" и один на 19" - на обоих 1024х768 выводиться без проблем правда с широкоформатными не сталкивался
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 17:39   #3 (permalink)
vikman
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubuka
так как видеокарта не может одновременно ввести два очень высоких разрешения
попробуйте ввести значения поменьше
если мониторы разные и расчитаны на разное ( у каждого свое стандартное расширение) выводите на каждый его стандарт

так же обновите драйвера и установите программу управления мониторами и рабочим столом ( если нет ее)

у меня подключен один на 15" и один на 19" - на обоих 1024х768 выводиться без проблем правда с широкоформатными не сталкивался
Все перепробовал,у меня один широкий 19" на 1400х900,второй 17" 1024х768.При установки 1024х768 широкий принимает разрешение 1024х768.Соответственно изобажение корявое.
vikman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforse pcx8800gts640mb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.