Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2008, 13:41   #1 (permalink)
olejka1981
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как увеличить объем памяти для видеокарты

Добрый день. У меня такой вопрос встроеная видео катра берет из оперативки 8 Мб, а возможно сделать так чтоты она брала 64 Мб ато 8 не хватает для некоторых игр? Спасибо.
olejka1981 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.05.2008, 13:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит просто напросто ждать ответов, лучше ознакомиться с похожими темами

Не правильно отображается объем оперативной памяти
Подскажите, как увеличить объём видеокарты?
Как увеличить буфер видеокарты за счет ОЗУ?
Чем приклеить радиаторы на модули памяти видеокарты?
Объем оперативной памяти

Старый 04.05.2008, 13:57   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,208
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

если биос AMI то в Advanced Setup строка Aperture Size Select и выбери сколько надо .обычно там три варианта.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 16:10   #3 (permalink)
imported_Dist
Member
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию График карта

Может кто знает, график карта GeoFORCE CMX2S совсем барахло или не очень?
imported_Dist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 16:45   #4 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dist Посмотреть сообщение
Может кто знает, график карта GeoFORCE CMX2S совсем барахло или не очень?
вы об этом GF2MX400 ?
Тогда на данный момент эта видеокарточка не актуальна совсем...!!!
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 16:59   #5 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Dist,
Цитата:
Сообщение от Dist Посмотреть сообщение
барахло
как это не печально
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.12.2009, 17:01   #6 (permalink)
imported_Dist
Member
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
вы об этом GF2MX400 ?
Тогда на данный момент эта видеокарточка не актуальна совсем...!!!
Нет там таких букв, только cmx2s.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Цитата:
Сообщение от 2xJoker Посмотреть сообщение
Dist,

как это не печально
Спасибо. Значит выкинуть не жалко.
imported_Dist вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
advanced setup

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.