Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2008, 15:03   #1 (permalink)
2jz
Member
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию отзывы о материнских платах P5K vs P5E

Здравствуйте, какую материнку лучше взять-нормальную P5K на P35 или урезаную P5E но на X38?
2jz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2008, 15:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему будет решать проще, если набраться информации из похожих топиков

Анализатор материнских плат для компьютеров
Abit уходит с рынка материнских плат

Старый 03.05.2008, 15:22   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

для чего? будет ли вторая видеокарта?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 16:40   #3 (permalink)
2jz
Member
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, второй видеокарты не будет
2jz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 04:06   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2jz
нормальную P5K на P35 или урезаную P5E но на X38?
уж лучше полноценную Р35, чем урезанную Х38
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 12:49   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Х38 по определению урезанными не бывают :) Это ж "топовый чипсет", хехехе
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.05.2008, 05:28   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

...В первых материнских платах Asus и Gigabyte на новом чипсете X38 сотрудниками ресурса Fudzilla обнаружены некоторые проблемы с интерфейсом PCI-E. К счастью, это задевает лишь работу с некоторыми платами расширения в режиме x4 и x8, и не касается видеокарт, работающих в режиме x16. Все склоняется к тому, что даже такие топовые платы пытались урезать....
Источник
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 13:00   #7 (permalink)
2jz
Member
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какой чипсет Вы бы посоветовали?
2jz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 14:09   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

AMD 790FX
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 19:08   #9 (permalink)
D.Z.
Member
 
Аватар для D.Z.
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation виснут все игры

Почему то у меня одинаково зависают игры как на максимальных , так и на низких настройках. У меня Pentium D 2.66 GHz , 4 гб оперативки , видюха Nvidia GeForce 9600 gt ddr3 на 1 гб , windows vista ultimate sp2 , драйвера на видюху версии 195.62 .хотя пишет http://i060.radikal.ru/0912/c5/30513a852d56.jpg Скажите что делать плз
D.Z. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 02:01   #10 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

возможно перегревается проц, или видеокарта. не мешало бы проверить температуру
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
материнская плата

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.