Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2008, 12:45   #11 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubuka
так же как она грузит 2 ядра
только разделяя поток не на 2 а на 4
Ты хоть представляешь себе как пишутся многопоточные приложения? Судя по посту - абсолютно нет.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.05.2008, 12:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно такое, что проблема уже решена в одной из аналогичных тем

Температура процессора
Температура процессора
Температура процессора 81-82 градуса
Температура процессора
Температура процессора Pentium D 4.2.8
Температура процессора 106 С

Старый 04.05.2008, 12:54   #12 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

да представляю
сам писал
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 13:06   #13 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Core 2 Quad состоит из двух физических ядер Core 2 Duo, соединенных кросс-переходником. Юзается только первая пара ядер в одной физической упаковке, а другая, которая "по ту сторону берега" в бирюльки играет, когда не умеет приложение работать более чем с двумя ядрами
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 14:50   #14 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну вот, тогда понимаешь, например, каково игру делить на потоки :)

VipeR, воистину! а когда умеет с 4-я, то они ещё FSB по-очереди юзают :)
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 05:32   #15 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
откуда на них игр наклепали, тем более "большинство новинок"
Lost Planet - давно уже не новинка, а переделка с консоли на ПК была именно под Quad.

Ну вы блин даете....
Кто мне скажет какая разница между этими двумя цитатами????
Цитата:
Сообщение от VipeR
Юзается только первая пара ядер в одной физической упаковке, а другая, которая "по ту сторону берега" в бирюльки играет, когда не умеет приложение работать более чем с двумя ядрами
Цитата:
Сообщение от Aleksan
Не все проги понимают 4 ядра, и используют только 2, от чего собственно и трабл
VipeR Преподом иди работать! Тебя вон как понимают! Умеешь инфу доносить!!!! =D
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2009, 17:32   #16 (permalink)
SKYLINEGTR
Member
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Тормозит видео

Всем доброго времени суток! При воспроизведении dvdrip'ов размером от 2 гб в формате avi, где-то через час после начала, воспроизведение останавливается примерно на 1 сек. и дальше идёт нормально. (Т.к. компьютер используется, как медиацентр, это имеет большое значение. ) Как можно решить эту проблему?

Во время воспроизведения работают: KIS 2010, punto switcher, драйвер от принтера, включён adsl-интернет, закачка download master.

Параметры:
Windows7, кодеки никакие не ставил, Windows Media Player, тоже. Вкачестве плеера использую только KMP, настроен на повседневное качество, работают его встроенные кодеки .

Сам пк:
quad
озу 4гб
видео gts250
охлаждение хорошее, Zalman

(хотя именно такое "подтормаживание" наблюдалось мною и на более слабой машине с Win XP)

Думаю, может это из-за того, что кмп использует кодек габест, а он (габест) тормозной? Или кмп с ним не очень хорошо работает?
Может следует сменить плеер на какой-то другой? ( Хотя хочется всё-таки узнать причину тормозов. ) Какой посоветуете?
SKYLINEGTR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 12:53   #17 (permalink)
ViewSonic
Member
 
Аватар для ViewSonic
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

попробуй здесь скачать и через него посмотреть. должно получиться.
ViewSonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 14:04   #18 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не хочется плодить темы потому здесь напишу. Medal of Honor Pacific Assault тормозит местами, особенно там где из пулемёта стреляешь по самолётам с крейсера или с лодки ( и подводной тоже ). Проц 1800 Mhz 2-х ядерник, видео 9600 384Мб / 192 Бит оперативка 2х512 Винты не тормозят, даже RAID массив делал. Питание в норме. Проц до 2700 могу разогнать, только не хочу. Разрешение экрана менял ( даже больше. монитор поменял на LCD ), игруха лицензия. Где ж*па ???
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 08:58   #19 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемые геймеры АУ
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 15:35   #20 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Твою дивизию всем спасибо, Гугл в руки ... Буду искать...
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
температурный режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.